Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
про ресурсы по подробнееПрошу прощения.
Для добавления новых релизов используйте ресурсы. Тема создаётся автоматически....
Спасибо.
Вот по этой ссылке можно опубликовать материал и вести учет версий.про ресурсы по подробнее
Если вы про мой пост, то к сожалению это не моя проблема если вы читать не умеете, и к сожалению мой пост не могу изменить тожеНу вот я заплатил за пароль, не посмотрел, а репутации для скачивания не хватает. И что теперь, Зря заплатил? Давайте ужде и за отсуствие репутации платить. Мне компонент нужен, а не баллы на счету.
Архив запаролен, пароль для архива за баллы:
А почему не можете? Опубликуйте на Ресурсах, с паролем, но без репутации. Форум новый, чтобы репутаций заработать нужно время.и к сожалению мой пост не могу изменить тоже
Ну так сделайте что-то на новом форуме, поделитесь чем-нибудь полезным с другими, и будут вам плюшки в виде поднятия репутации и признания!А почему не можете? Опубликуйте на Ресурсах, с паролем, но без репутации. Форум новый, чтобы репутаций заработать нужно время.