Ищу Ищу плагин для улучшения работы с товарами в админ панели

mirtacorus

Продвинутый (IV)
Реакции
12
Баллы
746
Привет всем. Подскажите, какой плагин позволяет удобно работать с товарами в админке. Товаров много 15 000, хотелось бы оптимизировать работу с ними. Буду признателен если кто нибудь такой выложит. Спасибо

Привет всем. Подскажите, какой плагин позволяет удобно работать с товарами в админке. Товаров много 15 000, хотелось бы оптимизировать работу с ними. Буду признателен если кто нибудь такой выложит. Спасибо
Нужно полностью отказаться от редактирования товара в админке, и использовать специализированные решения для этого - т.н. pim-системы. Рекомендую atropim

Нужно полностью отказаться от редактирования товара в админке, и использовать специализированные решения для этого - т.н. pim-системы. Рекомендую atropim
Где его взять?

А есть еще варианты? По сути нужно 1. Добавлять товары 2. Отключать 3. Менять цену.

Этого хватает на 146%, при этом на порядки гибче чем любой модуль управления товарами.

У меня проекты на Synology, (не на виртуалке) на WebStation, урезанная Линукс. Попробую запустить. Иначе на виртуалку нужно будет переехать.

Назад
Верх