mirtacorus
Продвинутый (IV)
Привет всем. Подскажите, какой плагин позволяет удобно работать с товарами в админке. Товаров много 15 000, хотелось бы оптимизировать работу с ними. Буду признателен если кто нибудь такой выложит. Спасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно полностью отказаться от редактирования товара в админке, и использовать специализированные решения для этого - т.н. pim-системы. Рекомендую atropimПривет всем. Подскажите, какой плагин позволяет удобно работать с товарами в админке. Товаров много 15 000, хотелось бы оптимизировать работу с ними. Буду признателен если кто нибудь такой выложит. Спасибо
Где его взять?Нужно полностью отказаться от редактирования товара в админке, и использовать специализированные решения для этого - т.н. pim-системы. Рекомендую atropim
Где его взять?
А есть еще варианты? По сути нужно 1. Добавлять товары 2. Отключать 3. Менять цену.Нужно полностью отказаться от редактирования товара в админке, и использовать специализированные решения для этого - т.н. pim-системы. Рекомендую atropim
Спасибо попробую. Это за деньги я не понял и даром)))?![]()
AtroCore GmbH
AtroCore develops, implements and supports AtroCore and AtroPIM. - AtroCore GmbHgithub.com
Мой ответ - да.Спасибо попробую. Это за деньги я не понял и даром)))?
Спасибо.Мой ответ - да.