я уже не помню) удалил свое сообщение.а что конкретно не работает? я еще не тестил эту версию, просто интересно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже не помню) удалил свое сообщение.а что конкретно не работает? я еще не тестил эту версию, просто интересно
Это надо просить @CAPAXAинтересно, а когда то WTFPL новой версии появится?)
У вас всё хорошо, помощь сотрудников в белых халатах не требуется ?дядя @CAPAXA, пазяюстя мозите нам сдеять обнАвление этяго саблоня с WTFPL лисезией?)))

мы даже не знакомы вроде, а Вы второй раз говорите что-то в мою сторону... если у Вас проблемы с юмором, знать об этом другим не нужно
мы даже не знакомы вроде, а Вы второй раз говорите что-то в мою сторону... если у Вас проблемы с юмором, знать об этом другим не нужно
дядя @CAPAXA, пазяюстя мозите нам сдеять обнАвление этяго саблоня с WTFPL лисезией?)))
я пишу по теме поста, а Вы по теме того, что я употребляю и другие претензии личного характера. и чтобы не рассусоливать Ваше игрище, больше отвечать я на Ваши сообщения не собираюсь. и это я еще мягко ответил.Участники форума не для того получают оповещения из тем, чтобы читать похожими на чушь, чепуху, вздор, нелепицу, ахинею, галиматью, ерунду и бессмыслицу от вашего имени.
Пример, как это читать находясь в трезвом уме и ясной памяти ?
Переходят по оповещениям в надежде найти что то ценное для себя.
Если некоторые молчат, не равно, что всем это нравиться.
Для подобных фантасмагорий, есть специальная тема:
Флудильня
ucrack.com