Шаблон Deals – адаптивный универсальный шаблон nulled

• Автор темы Автор темы theex
  • Дата начала Дата начала
а так же мне еще интересно, в этом шаблоне в демках я не видел опций, считаю удобным иметь опции, а так же выводить их в категории, для удобного добавления товаров не переходя в сам товар

дядя @CAPAXA, пазяюстя мозите нам сдеять обнАвление этяго саблоня с WTFPL лисезией?)))

мы даже не знакомы вроде, а Вы второй раз говорите что-то в мою сторону... если у Вас проблемы с юмором, знать об этом другим не нужно

Участники форума не для того получают оповещения из тем, чтобы читать похожими на чушь, чепуху, вздор, нелепицу, ахинею, галиматью, ерунду и бессмыслицу от вашего имени.

Пример, как это читать находясь в трезвом уме и ясной памяти ?

дядя @CAPAXA, пазяюстя мозите нам сдеять обнАвление этяго саблоня с WTFPL лисезией?)))

Переходят по оповещениям в надежде найти что то ценное для себя.
Если некоторые молчат, не равно, что всем это нравиться.

Для подобных фантасмагорий, есть специальная тема:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: pozn
Участники форума не для того получают оповещения из тем, чтобы читать похожими на чушь, чепуху, вздор, нелепицу, ахинею, галиматью, ерунду и бессмыслицу от вашего имени.

Пример, как это читать находясь в трезвом уме и ясной памяти ?

Переходят по оповещениям в надежде найти что то ценное для себя.
Если некоторые молчат, не равно, что всем это нравиться.

Для подобных фантасмагорий, есть специальная тема:
я пишу по теме поста, а Вы по теме того, что я употребляю и другие претензии личного характера. и чтобы не рассусоливать Ваше игрище, больше отвечать я на Ваши сообщения не собираюсь. и это я еще мягко ответил.

Назад
Верх