[KST] Совместные покупки

OldMan

Творец (III)
Симпатии
5
Баллы
142

serGUCCI

Разрушитель (V)
Симпатии
95
Баллы
5 348
2.2.3 бы достать но автор её не продает просто так )

tixiy

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
5
Присоединяюсь, автор что то очень сильно боится его продавать. Предлагаю скинуться и купить, пишите в ЛС

indas1ail

Разрушитель (V)
Симпатии
28
Баллы
312
Присоединяюсь, автор что то очень сильно боится его продавать. Предлагаю скинуться и купить, пишите в ЛС
проще так то нанять прогера, и заказать адаптацию и доработку СП механика, там функционал будет поболее

tixiy

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
5
давайте обговорим что нам нужно дополнительно в этом плагине и закажем. Предлагайте что в нём не хватает или что доработать

файла нет, обновите ссылку

swejak

Созидатель (II)
Симпатии
1
Баллы
25
подскажите пожалуйста после всего как Покупка завершена как рассылать складчикам товар? чет не могу разобраться

serGUCCI

Разрушитель (V)
Симпатии
95
Баллы
5 348
подскажите пожалуйста после всего как Покупка завершена как рассылать складчикам товар? чет не могу разобраться
нету в этом плагине (версия 2.2.3) такого функционала. Создавайте сами переписку и рассылайте

lost

Разрушитель (V)
Симпатии
28
Баллы
515
вы написали что купили но там 0 покупок )
и как-то не уверенно вы ссылку даете ))
О покупке писал не он:
Не актуально, прикупил отличный плагин [DCom] Joint Purchases 1.1.3
Но и таких я не понимаю.
Тут сидят дабы получить халявы, но как что сами купили, так всё. Игнор. Поделится, нет желания.

serGUCCI

Разрушитель (V)
Симпатии
95
Баллы
5 348
Тут сидят дабы получить халявы, но как что сами купили, так всё. Игнор. Поделится, нет желания.
да даже купить за предлагаемую цену - не проблема, просто мне кажется что тот сайт это обычный скам (но это не точно)

lodos

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
12
The link is broken. Can you please fix it?

Верх