Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этим понятнее)***Скрытое содержимое***
Ключ за Баллы версия 2.0Ключ за баллы!!! В низу поста в разделе обновление
- В модуле "SmartCheckout" методы оплаты теперь отображаются как неактивные, если они недоступны из-за выбранных методов доставки, вместо того чтобы исчезать.
- Кроме того, добавлено отображение доступных бонусных баллов клиента для использования во время покупки.
- Настройки модуля теперь включают новые опции для работы с рекомендуемыми товарами, которые автоматически выбираются на основе добавленных в корзину товаров. Эти настройки...
Лучше ставить чистыйЯ ещё не ставил. Такой вопрос, есть ли у кого-нибудь быстрый старт, чтобы уставить сразу с настройками/было как на demo?
У меня нет быстрого старта от новых версий. Подожди может кто нибудь скинетИз России, но, с геморроем постараюсь разобраться.
ты в курсе как ставить ?Можно и для старой версии, если имеется/поделитесь, буду благодарен.
if ($this->isValidRequest()) {
if (true) {
Всем привет. Помогите кто может
В карточке товара отображается остаток товара на стикере В наличии
<div class="sc-module-sticker br-4 fsz-10 fw-500 sc-module-sticker-green{% if out_of_stock %} out-of-stock{% endif %}">{% if oct_stock_display and not out_of_stock %} {{ oct_product_config_stock_display }} {% endif %}{{ stock }}</div>
в контроллере
$product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);
if ($product_info['quantity'] <= 0) {
$data['stock'] = $product_info['stock_status'];
} elseif ($this->config->get('config_stock_display')) {
$data['stock'] = $product_info['quantity'];
} else {
$data['stock'] = $this->language->get('text_instock');
}
Мне надо вывести остаток в категориях
пишу в category.twig немного сокращенный код
<div class="sc-module-sticker br-4 fsz-10 fw-500 sc-module-sticker-green">На складе {{ stock }}</div>
в контроллер
$product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($product_id);
if ($product_info['quantity'] <= 0) {
$data['stock'] = $product_info['stock_status'];
} elseif ($this->config->get('config_stock_display')) {
$data['stock'] = $product_info['quantity'];
} else {
$data['stock'] = $this->language->get('text_instock');
}
$data['products'][] = array(
'product_id' => $result['product_id'],
'thumb' => $image,
'name' => $result['name'],
'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..',
'price' => $price,
'special' => $special,
'tax' => $tax,
'minimum' => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1,
'rating' => $result['rating'],
'stock' => $product_info['quantity'],
'href' => $this->url->link('product/product', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url)
);
}
в я зыковой файл тоже копирую переменные
Но выводится только На складе и все. Количества нет
Что не так делаю ?
elseif ($this->config->get('config_stock_display'))
'stock' => $result['quantity'],
в карточке есть. хочу в категорииУ тебя запрос идет в настройки шаблона а их нет я так понимаю и ты пытаешься реализовать то что есть в товарах, но нет в категориях. И не $product_info, a $category_info, смотри в контроллер category.phpPHP:elseif ($this->config->get('config_stock_display'))
В массиве products должно быть так:
И чего-то я не понял. У них есть счетчик товаров? Или я не так понял.PHP:'stock' => $result['quantity'],