Да, все верно.ты про bxupdater имеешь ввиду? который под php8
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все верно.ты про bxupdater имеешь ввиду? который под php8
А где взять обновленную версию? А то у меня только на тесты дельт есть под 7.4 phpДа, все верно.
А где взять обновленную версию? А то у меня только на тесты дельт есть под 7.4 php
Пиши в личку, обсудим.Автор, привет! Я конечно понимаю что вы хотите скрыть ссылки от новичков, которые не ведут активность на этом форуме. Но мне очень нужно обновление 2.11, т.к. у меня стоит версия 1.1.1 с этой ветки форума на моем сайте vr61.ru. Не хватает, в общем, баллов и сообщений для скачивания. Но я здесь давно на этом форуме. Можем ли обменяться? У меня есть лицензия на Аспро Корп 3.0, могу дать временный доступ на хостинг чтобы вы выкачали оттуда, при условии что не нарушится работа сайта клиента.
Посмотреть вложение 7610
а) ждать скидок, под новый год и праздники битрикс дает большие скидки б) если разработчик, который будет дорабатывать, сам партнер битрикса или есть знакомые партнеры, некоторые лицензии будут дешевле, здесь нужно спрашивать, но в целом легко нарваться на не адекватную оценку времени работы (я хочу несколько тысяч в час за сотню часов) в) нужно попросить поэтапную разработку и ввести поэтапную оплату, чтобы все стало хоть чуточку прозрачнее и понятнее: сколько времени займет.А как дешевле сделать на 1с битиркс, лицензия 1с, а на шаблон? Можете изложить краткое руководство, как сделать все официально и дешевле?
Пиши в личку, обсудим
ОбновилПривет, несколько дней жду ответа, посмотри в чат плиз
Может кто папкой-модулем актуальную версию + доп модули расшарить?
Нужно потестировать в текущих реалиях на тесте, перед покупкой.
Спасибо, потестирую!***Скрытое содержимое***