Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин только увидел сообщение. Я бы тебе в личку кинул. Сделай за баллы че нить я тебе перекину ихну зачем скрывать за баллы,а потом еще сообщениями,поделитесь пожалуйста
2.0.3 (23.09.2022) | Исправления:
|
2.0.4 DeltaРебята, подкиньте, пожалуйста, 2.0.4. обнову дельтой на небольшой хайд.
В шаре уже дропнута на других проектах. Я могу только папкой модуля поделиться текущей версии.
Спасибо!***Скрытое содержимое******Скрытое содержимое***
Я припоминаю что при регистрации пользователю дается n-ое количество баллов, далее новичек заходит на форум покупает за баллы дельту и просто сваливает. Может я ошибаюсь? За сообщения и симпатии это понятно активу форума и друг другу помочь, поделится итд я только ЗА. Но как тогда зарабатывать баллы?Просьба к тем, кто хайдит..
Разделяйте, пожалуйста, под два хайда: один за баллы, другой за сообщения и симпатии.
По сотке каждая дельта - дороговато выходит) Я разделяю)
За 2.0.7 отдельное спасибо!
Хайдить для новых пользователей дельту под 100 баллов - думаю норма, им будет стимул делиться-выкладывать что-то.Я припоминаю что при регистрации пользователю дается n-ое количество баллов, далее новичек заходит на форум покупает за баллы дельту и просто сваливает. Может я ошибаюсь? За сообщения и симпатии это понятно активу форума и друг другу помочь, поделится итд я только ЗА. Но как тогда зарабатывать баллы?
хм , это вопрос конечно, не виделКстати, к текущему решению, теперь модуль Умный SEO отдельно в модулях идет.. и к нему нужны отдельные обновы..
как их вытаскивать и делиться тут?
Посмотреть вложение 5604