Ищу Модуль Баннерная сетка

shtt

Разрушитель (V)
Симпатии
116
Баллы
1 061
Прошу поделится модулем или аналогом.

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
184
Баллы
7 861
OCDbanner: Баннеры | Слайдеры | Видео - многофункциональный модуль для вывода баннеров, слайдеров и показа видеороликов на вашем сайте.
Вот этот подойдет?

shtt

Разрушитель (V)
Симпатии
116
Баллы
1 061
OCDbanner: Баннеры | Слайдеры | Видео - многофункциональный модуль для вывода баннеров, слайдеров и показа видеороликов на вашем сайте.
Вот этот подойдет?
У меня не получается включить. При попытке войти в модуль падает в ошибку
1623454399515.png

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
184
Баллы
7 861
У меня не получается включить. При попытке войти в модуль падает в ошибку
Посмотреть вложение 2493
Ну так по ошибке же видно в чем проблема... нет файла в папке модель ... залей просто в корень не через установщик файл которого не хватает и все заработает

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74
Вот этот подойдет?
svitlo приветствую! Если для х3 не поделитесь OCDbanner?

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
184
Баллы
7 861
svitlo приветствую! Если для х3 не поделитесь OCDbanner?
Есть но там не хватает одного файла... по крайней мере ругается на нехватку файла модели а посмотреть никак потому что контролер под кубиком.. Модуль не от автора а с лавинет там кодировали контроллеры и поправить никак

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74
Есть но там не хватает одного файла... по крайней мере ругается на нехватку файла модели а посмотреть никак потому что контролер под кубиком.. Модуль не от автора а с лавинет там кодировали контроллеры и поправить никак

Будем искать). Может здесь есть аналог?, нужна по возможности галерея, баннеры, слайдер.

Последнее редактирование:

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
184
Баллы
7 861

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
184
Баллы
7 861
Спасибо! Модуль стоящий, но не совсем то что нужно, нашел здесь такой. Поставлю на тестовый, посмотрю что за зверь.

Модуль фото и видео галерея для Opencart 3.0

https://ucrack.com/resources/1429/ вот этот может помочь порешать многие вопросы подобного характера! Ваще бомба можно вставить все что хочешь и куда хочешь!

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74
а какую задачу нада решить?

Отдельную страницу с примерами работ, с всплывающими фотками, может слайдером и возможностью выводить галерею в статьях.
Руками с html модулем сделать можно, для заказчика думаю нужно что то попроще).

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74
https://ucrack.com/resources/1429/ вот этот может помочь порешать многие вопросы подобного характера! Ваще бомба можно вставить все что хочешь и куда хочешь!

Согласен бомба, репой не дорос еще).
p.s. Сегодня Daniel за что ему особая благодарность выложил этот модуль под WTFPL лицензией. :yahoo:

svitlo

Разрушитель (V)
Симпатии
184
Баллы
7 861
Отдельную страницу с примерами работ, с всплывающими фотками, может слайдером и возможностью выводить галерею в статьях.
Руками с html модулем сделать можно, для заказчика думаю нужно что то попроще).
Ха так тут будет в самый раз тот что я порекомендовал и Gallery_RB держи переделал банер про потому что такая тема есть тут на форуме уже.

• Мне нравится
Симпатии: adr86

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74
Ха так тут будет в самый раз тот что я порекомендовал и Gallery_RB держи переделал банер про потому что такая тема есть тут на форуме уже.

Вот так накидали, в хорошем смысле этого слова. До этого голову ломал с помощью чего сделать, а сейчас из чего выбрать.
Спасибо! всем участникам.

adr86

Разрушитель (V)
Симпатии
83
Баллы
74

Модуль отличный, реализовал что требовалось. Шорткоды для вставки вообще сказка, вставляй в любое место в описании товара, категории, статьи.

Верх