Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так по ошибке же видно в чем проблема... нет файла в папке модель ... залей просто в корень не через установщик файл которого не хватает и все заработаетУ меня не получается включить. При попытке войти в модуль падает в ошибку
Посмотреть вложение 2493
svitlo приветствую! Если для х3 не поделитесь OCDbanner?OCDbanner: Баннеры | Слайдеры | Видео - многофункциональный модуль для вывода баннеров, слайдеров и показа видеороликов на вашем сайте.
Вот этот подойдет?
Есть но там не хватает одного файла... по крайней мере ругается на нехватку файла модели а посмотреть никак потому что контролер под кубиком.. Модуль не от автора а с лавинет там кодировали контроллеры и поправить никакsvitlo приветствую! Если для х3 не поделитесь OCDbanner?
Есть но там не хватает одного файла... по крайней мере ругается на нехватку файла модели а посмотреть никак потому что контролер под кубиком.. Модуль не от автора а с лавинет там кодировали контроллеры и поправить никак
Вот смотри напишешь подошло или нетБудем искать). Может здесь есть аналог?, нужна по возможности галерея, баннеры, слайдер.
Вот смотри напишешь подошло или нет
а какую задачу нада решить?Спасибо! Модуль стоящий, но не совсем то что нужно, нашел здесь такой. Поставлю на тестовый, посмотрю что за зверь.
Модуль фото и видео галерея для Opencart 3.0
https://ucrack.com/resources/1429/ вот этот может помочь порешать многие вопросы подобного характера! Ваще бомба можно вставить все что хочешь и куда хочешь!Спасибо! Модуль стоящий, но не совсем то что нужно, нашел здесь такой. Поставлю на тестовый, посмотрю что за зверь.
Модуль фото и видео галерея для Opencart 3.0
а какую задачу нада решить?
https://ucrack.com/resources/1429/ вот этот может помочь порешать многие вопросы подобного характера! Ваще бомба можно вставить все что хочешь и куда хочешь!
Ха так тут будет в самый раз тот что я порекомендовал и Gallery_RB держи переделал банер про потому что такая тема есть тут на форуме уже.Отдельную страницу с примерами работ, с всплывающими фотками, может слайдером и возможностью выводить галерею в статьях.
Руками с html модулем сделать можно, для заказчика думаю нужно что то попроще).
Ха так тут будет в самый раз тот что я порекомендовал и Gallery_RB держи переделал банер про потому что такая тема есть тут на форуме уже.
Обращайся)))Вот так накидали, в хорошем смысле этого слова. До этого голову ломал с помощью чего сделать, а сейчас из чего выбрать.
Спасибо! всем участникам.
Ха так тут будет в самый раз тот что я порекомендовал и Gallery_RB держи переделал банер про потому что такая тема есть тут на форуме уже.