Компонент JChatSocial Enterprise

Romanych

Разрушитель (V)
Симпатии
43
Баллы
939
Romanych разместил(а) новый ресурс:

JChatSocial Enterprise - Компонент для создания чатов, чат-комнат, видео чатов, системы поддержки клиентов

68018_resizeDown1200px525px16.jpg

JChatSocial Enterprise - это компонент Joomla для создания чатов, чатов, видео чатов, системы поддержки клиентов или системы обмена личными сообщениями на сайте. Компонент не требует подключения к сторонним сервисам. Он размещен только на вашем сайте. Адаптирован для мобильных устройств, есть возможность общения без регистрации, можно использовать для видео звонки через Skype (мост)...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Mafinz

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
16
А есть для Jooomla! 3.10.2?

При установке на Joomla! 3 ошибка COM_JCHAT_INSTALLING_VERSION_NOTCOMPATIBLE. Перепробовал много версий 3.x.

Последнее редактирование:

Mafinz

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
16
Получилось установить 2.42, работало 2 дня, теперь новые сообщения отправляются и исчезают. В админке они есть, а в чате исчезают, и еще если удаляешь сообщения в админке, то они остаются в чате. Жесть)) У вас такие же чудеса?))

mistershadow

Продвинутый (IV)
Симпатии
17
Баллы
503
У вас такие же чудеса?))
Похоже надо ждать, когда кто-то поделится версией 2.46, в которой разрабы якобы окончательно исправили ошибки для версии 3.10 и 4: чейнджлог
Дабы не флудить, хочу добавить, что разрабы полностью переработали внешний вид и типа теперь (v2.47) всё по феншую: демо
Идея прикольная, исполнение так себе, но можно загрузить свою картинку: тыц

mistershadow

Продвинутый (IV)
Симпатии
17
Баллы
503
Кто-нибудь этим чатом пользуется? Я что-то устал настраивать его... даже простое копирование темы почему-то отображается не так, как оригинал...
хочу сделать что-то вроде живосайта для обратной связи, но только на своем хостинге без стороннего сервера, чтобы без всяких третьих лиц.
Может кто-то знает другие подобные приложения с успешным применением? Или может нормальная тема у кого имеется?..
Пойду пока дальше колдовать, но нервы уже вот-вот сдадут. :download:
Короче вата какая-то, а не чат... не понимаю, от чего столько лайков в JED, прога топорная, выполнена как бы сказать... интуитивно непонятно! Со скинами полный бардак, css сжат и по стопитсот одни и те же теги натыкано, т.е. один тег покрывает другой тег, а другой тег покрывает третий тег... то, что выглядит хорошо на мониторе, то на мобиле выглядит мамонтом. Даже для видеоконференций на сайтах куда проще создавать их в том же скайпе, телеге и тому подобному... удалил её нафиг, чтобы сервер не грузила, т.к. грузит она очень хорошо, а если установить приоритет низкий, то тупит хорошо!
Ушел искать другой софт, этот мне конкретно нервишки потрепал...

Верх