4.8.0.19Какая в итоге версия последняя нуленная рабочая - 4.8.1 или 4.8.2 ?
И 4.8.2
Тут все рабочее)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
4.8.0.19Какая в итоге версия последняя нуленная рабочая - 4.8.1 или 4.8.2 ?
та все версии рабочие, под 4.8.1 была ошибка в кряке, но я уже поправил и перезалил кряк. но ставить конечно лучше последнюю.Какая в итоге версия последняя нуленная рабочая - 4.8.1 или 4.8.2 ?
ДаДоброго времени суток
На доменах ru фильтр будет работать?
Побольше конкретики, на каком шаблоне?Всем привет. Проблемка вылезла
Добавил фильтр в макет Главной
На компе все отлично
Но при загрузке на мобилке слева на всю страницу на секунду вываливается фильтр и тут же скрывается
А на самой странице статичной кнопки нет
Может у кого есть мысли как убрать всплывающий/исчезающий открытый фильтр и добавить кнопку на главную, так как это в категории?
Какая разница на каком шаблоне?Побольше конкретики, на каком шаблоне?
В базе у поля изменить значениеРебят подскажите как убрать ограничение в описание.
Посмотреть вложение 8016
Неправильно понял вопросКакая разница на каком шаблоне?
Я про фильтр и его вывод на главной в мобильной версии
Только в базе? А в самих файлах модуля как то можно? Я убрал в файле tab_data.twig ( maxlength="255" ) но где ещё нужно смотреть не пойму.В базе у поля изменить значение
Я бы начал с базыТолько в базе? А в самих файлах модуля как то можно? Я убрал в файле tab_data.twig ( maxlength="255" ) но где ещё нужно смотреть не пойму.
А можете сделать, пожалуйста, доступ за балы ? А то с симпатиями тут сложно набирать (((Посмотреть вложение 7898
та нефиг делать =)
OCFilter 4.8.2 NULLED (подходит любой ключик)
***Скрытое содержимое***