Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чуть позднее скину рабочую версию, надо поправить ошибкуподниму тему. ни у кого нет рабочего варианта ?
как раз понадобилось жуткую структуру с 1С переделать на сайте как надо и нечем((
Рабочая версия появилась? Тоже понадобилось, хорошей замены не нашелчуть позднее скину рабочую версию, надо поправить ошибку
Поддерживаю, втфпл бы, нормальной альтернативы так и не появилось больше... :(Рабочая версия появилась? Тоже понадобилось, хорошей замены не нашел
Модуль НЕ работаетNulled. Скорее всего нужно будет поправить стиль CSS отображения модуля в админке.
-=Ограниченное содержимое=-
Что конкретно не работает? Больше данных. В логи смотрел? Права выставил?Модуль НЕ работает
На след недели буду тестить на одном своем проекте, если буду баги обязательно отпишусь ) За работу в любом случае + в кармуP.S. Если модуль не работает обращайтесь в ЛС
Если что пиши в личку помогу с установкойОтображение модуля не полное и не четкое, что может зависит от css и модификатор после загрузки модуля перестал обновляться вообще. Я не стал заморачиваться, модуль удалил, бекап восстановил. Права не выставлял.
С отображением как раз все замечательно, но не отображаются категории, создавал новые, обновлял список в модуле, ничего, хотя если нажать показать категорию в магазине, переходит в последнюю созданную. Ставил на чистый OC 3.0.3.9 + Unishop2Nulled. Скорее всего нужно будет поправить стиль CSS отображения модуля в админке.
-=Ограниченное содержимое=-
P.S. Если модуль не работает обращайтесь в ЛС
Пиши в личку. Могу посмотреть, что не такС отображением как раз все замечательно, но не отображаются категории, создавал новые, обновлял список в модуле, ничего, хотя если нажать показать категорию в магазине, переходит в последнюю созданную. Ставил на чистый OC 3.0.3.9 + Unishop2
PHP Unknown: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in \admin\model\extension\category_mgr\category_mgr.php on line 30
PHP Unknown: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in \admin\model\extension\category_mgr\category_mgr.php on line 375
Будет время попробую переписать под php 8Протестировано на php 8.0-8.3 выдает ошибки:
Своими силами исправить не получилось, выдает еще больше ошибок, на php 7.4 заработало. Спасибо @alexein66 за модуль и помощь.Код:PHP Unknown: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in \admin\model\extension\category_mgr\category_mgr.php on line 30 PHP Unknown: substr(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in \admin\model\extension\category_mgr\category_mgr.php on line 375
Кто сможет заставить работать на php 8+ просьба поделиться, можете за много баллов, буду благодарен кнопкой "Мне нравится".
Планируется?Будет время попробую переписать под php 8
да, но пока времени нетПланируется?