Важно Тема для набора постов

• Автор темы Автор темы brainless
  • Дата начала Дата начала
Важно
Ребят, подскажите как реакций этих набрать и вообще кому-то их ставить? А то последнее время смотрю все скрываются под реакциями)))

Ребят, подскажите как реакций этих набрать и вообще кому-то их ставить? А то последнее время смотрю все скрываются под реакциями)))
Сделай полезное, выкладывай что либо... заработаешь балов и рекаций.

это супер топ тема для набора постов) лучше темы на форуме нету) сказал бы я если бы количество сообщений в профиль прибавлялось)

В этой теме пишут те кому СРОЧНО требуется какое то количество постов чтоб быстренько скачать нужное ему и убежать, те кто не хочет принести и приносить пользу нашему сообществу.
спасибо что создали такую тему

В этой теме пишут те кому СРОЧНО требуется какое то количество постов чтоб быстренько скачать нужное ему и убежать, те кто не хочет принести и приносить пользу нашему сообществу.
я когда заходил на форум не видел что есть такая тема, прям пушечка

Сейчас пишу и вижу что мои сообщения ожидают одобрения администратора, эхх поскорее бы

Ждём одобрение админа, потом кайфуем

кстати а как набирать реакции тут

Кто может подсказать, почему я не могу написать сообщение в общий чат (который вверху находится)? Браузер FireFox.
SendMSG.png
Нажимаю кнопку ОТПРАВИТЬ и ничего не происходит.
Помогите, люди добрые.

P.S. Хотя можно жить и без него.

Интересно: всё начало работать. Нужно сказать "спасибо", но не знаю кому сказать.

Последнее редактирование:
Кто может подсказать, почему я не могу написать сообщение в общий чат (который вверху находится)? Браузер FireFox.
Посмотреть вложение 9291
Нажимаю кнопку ОТПРАВИТЬ и ничего не происходит.
Помогите, люди добрые.

P.S. Хотя можно жить и без него.

Интересно: всё начало работать. Нужно сказать "спасибо", но не знаю кому сказать.
Впринципе если скажеш спасибо каждому из команды форума то не промахнешся. Ребята много трудятся на благо сообщества.

Можно сделать так, чтобы наш сайт разворачивался на весь экран?
— Конечно! При условии, что у ваших посетителей монитор размером 100 \times 100 пикселей.

Назад
Верх