Важно Тема для набора постов

• Автор темы Автор темы brainless
  • Дата начала Дата начала
Важно
Заходит однажды в бар улитка и говорит:
-Можно виски с колой?
- Простите, но мы не обслуживаем улиток.
И бармен вышвырнул ее за дверь.
Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает:
-Ну и на**я ты это сделал!?

• Мне нравится
Реакции: GiT
как на этом чудесном сайте скачивать???
upd нашёл кнопку ))
какие-то баллы списывает... вот напридумывали...

Даже не знал, что такая тема существует давно. Помню кто-то жаловался, что этот Форум жёсткий, как оказалось - нет.

На самом деле удобней было бы оплатить доступ, как сделано на всяких складчиках, чем бегать постить никому не нужные сообщения

На самом деле удобней было бы оплатить доступ, как сделано на всяких складчиках, чем бегать постить никому не нужные сообщения
Это называется файлопомойка, и пользу от такого "сотрудничества" никому, кроме барыг, не приносит.

Вебмастер на исповеди:— Батюшка, я согрешил...— Расскажи, сын мой.— Я украл чужой код и не поставил ссылку на оригинал.— И давно ты этим занимаешься?— С тех пор как впервые увидел "Ctrl+C" и "Ctrl+V", батюшка.

Разговор с клиентом:— Сайт готов, но надо добавить мобильную версию.— Так он же на ноутбуке нормально работает?— Ну да, но с телефона не очень.— А зачем с телефона, если можно ноутбук с собой носить?

Клиент вебмастеру:— А можно сделать сайт без этих ваших ссылок на другие страницы?— Конечно, можно, только он будет одностраничным.— Отлично! Только добавьте на каждую страницу ссылку на главную!

Вебмастеру снится кошмар:
Он открывает сайт, а там… Internet Explorer 6. Всё сломано, шрифты в разброс, кнопки бегают… Проснулся в холодном поту.

Вебмастер на работе:— Сегодня делал сайт под Windows, Mac, Android... осталось только, чтобы сайт нормально выглядел на холодильнике.

Вопрос вебмастеру:
— Почему на моем сайте всё криво?
— А что вы используете?
— Internet Explorer 8.
— Ну, как говорится, кто на чём сидит, тот так и видит.

Разговор в офисе:— Мы хотим, чтобы наш сайт был на первом месте в Google.
— Тогда срочно пересаживаемся на компьютер в офисе Google и делаем стартовую страницу нашего сайта.

Совет вебмастеру:— Если тебе что-то не нравится в коде — не волнуйся, это всё временно. Как только клиент откроет сайт, у него точно будет куча новых идей.

Клиент просит:— А можно сделать так, чтобы наш сайт занимал весь экран?— Конечно, главное, чтобы монитор вашего клиента был 100 на 100 пикселей!

Вебмастер тестирует сайт:
— Всё работает отлично! Теперь бы убедиться, что на сервере не будет ошибок…
Сервер: "Ха-ха, держи моё 500!"

Бесконечный проект:— Когда сайт будет готов?
— Как только вы перестанете каждый день присылать новые правки.

Чайник у вебмастера:
— Я его не выключаю, чтобы если клиенты спросят про сайт, я мог честно ответить: «Сейчас подгрею данные и вам покажу».

Каждые 30 минут выставляет фотки, что ест, что пьет, куда идет, с кем спит, а в конце дня пишет статус: "Моя жизнь - не ваше дело!". :nea:

Назад
Верх