Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь выложить свои модули под именной хайд (для CAPAXA) для их нулления. И таким образом заработать и сообщения и лайки.Не хочу пачкать форум, поэтому хорошо что есть такая ветка. Буду искренен, зарегистрировался чтобы скачать один модуль - антиспам для опенкарта. Че6 я мог бы помочь форуму, не представляю, я не программист, модули которые у меня есть покупные и требуют активации. А почему хочу скачать платный модуль бесплатно? Этот модуль был бесплатным и очень полезным, потому как дыра опенкарта со спамом на почту давно известна, но почему-то не исправляется (возможно я не прав, и в новых версиях её залатали). Но 20$ за то, что должно быть в опенкарте по-умолчанию, считаю дороговатым. Поддержите лайком! Спасибо за понимание.
За один пост, развеселил и получил лайк
Всё, забираю себе роль клоуна форума, буду народ веселить.За один пост, развеселил и получил лайк
Прочитать ответ )Сидел я, писал развернутый ответ в ветке "опенкарт или окстор", старался. И тут: "ваши сообщения проверяются модератором". Эй, что я сделал не так? )