Получаем 4ТБ бесплатно от PlayBook. ХРАНИЛИЩЕ НАВСЕГДА

• Автор темы Автор темы archi1
  • Дата начала Дата начала
а как отключить ограничение на гугл фото без покупки??

Халява бесплатной не бывает)) Удалят аккаунт вместе со всеми файлами и нечего будет предъявить ибо это была не услуга так как договор публичной оферты начинает действовать после оплаты услуги.

Халява бесплатной не бывает)) Удалят аккаунт вместе со всеми файлами и нечего будет предъявить ибо это была не услуга так как договор публичной оферты начинает действовать после оплаты услуги.
В том и прикол что не каждый может зарегистрироваться, а только по приглашению и по приглашению у тебя премиум! Никто ничего не удаляет, не нужно говорить про то чем и не пользовался. А удалить файлы может любое облако будь то гугл диск, дропбокс итд и не имеет значения оплачено или нет! Конечно если ты туда будешь грузить запрещенку итд и делится этим со всеми естественно прикроют, точно так же как и любое другое файлохранилище.

Здравствуйте! если осталось, буду весьма рад получить инвайт для хранения своих дизайн файлов
моя почта
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте! если осталось, буду весьма рад получить инвайт для хранения своих дизайн файлов
моя почта ***Скрытое содержимое***
Спасибо!
Отправил, тоже самое чекни папку спам бывает туда попадает

Привет! Обновление политики Playbook 4Tb на халяву теперь можно и без инвайта получить облачной сторедж на 4 террабайта если добавить ссилку на свое портфолио (driblee, behance и тд) по ссилке
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

после регистраци обичного аккаунта добавить сюда свое портфолио для подтверждения
1678529931156.png1678530120213.png

Привет! Обновление политики Playbook 4Tb на халяву теперь можно и без инвайта получить облачной сторедж на 4 террабайта если добавить ссилку на свое портфолио (driblee, behance и тд) по ссилке ***Скрытое содержимое***
после регистраци обичного аккаунта добавить сюда свое портфолио для подтверждения
Посмотреть вложение 6118Посмотреть вложение 6119
это да, только профиль будут проверять

Привет! Обновление политики Playbook 4Tb на халяву теперь можно и без инвайта получить облачной сторедж на 4 террабайта если добавить ссилку на свое портфолио (driblee, behance и тд) по ссилке ***Скрытое содержимое***
Посмотреть вложение 6118Посмотреть вложение 6119
1678840652897.png
еще можешь сам троих заинвайтить например и у этих троих тоже будут 3 инвайта, или например инвайтишь двоих а третьим инвайтишь свой другой акк и получаешь опять 2 инвайта итд

еще можешь сам троих заинвайтить например и у этих троих тоже будут 3 инвайта, или например инвайтишь двоих а третьим инвайтишь свой другой акк и получаешь опять 2 инвайта итд

Совершенно вернно, но иногда после регистрации надо подождать некое время и опци инвайтов будет доступна, так как сразу ее нет.
1678878362995.png

Назад
Верх