Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v2.2.0.0 для Opencart/Ocstore 3 еще одно исправление
Родной блог от Ocstore 3 разве что использовать.Кто может посоветовать модуль блога для этого шаблона, чтобы ЧПУ нормальным было?
Или поправить тот что есть сейчас за вознаграждение?
У меня Опенкарт стоит.Родной блог от Ocstore 3 разве что использовать.
Судя по демке шаблона там еще должен быть контент. Но в любом случае можно стилями убрать любое место (по картинке подсказать как это сделать невозможно).Люди добрые! помогите советом.
Несколько раз устанавливаю шаблон и никак руки не дойдут, как избавиться от фичи) шаблона, пустого места образующегося после футера?
Люди добрые! помогите советом.
Несколько раз устанавливаю шаблон и никак руки не дойдут, как избавиться от фичи) шаблона, пустого места образующегося после футера?
Посмотреть вложение 3847
[/SPOILER
посмотри настройки шаблона-подвал-Иконки соцсетей и плат. систем-включи соц сети и иконки платежных систем сохрани
Судя по демке шаблона там еще должен быть контент. Но в любом случае можно стилями убрать любое место (по картинке подсказать как это сделать невозможно).
нет возможности лайкнуть, спасибо, сделал также и все поправилось.Dragon
Спасибо за ваши ответы.
Вопрос решился следующим образом.
Когда в вертикальном и горизонтальном типах меню в родительской категории достаточно много дочерних и они в один столб, футер веде себя неадекватно.
Поменял у всех главных категорий, столбцы с 1 на 3, стало все нормально отображаться.
Сделайте поиск по файлам дистрибутива *pwa*.*Нашел на просторах интернет. Прошу практиков и любителей UniShop2 шаблона сказать это действительно последняя версия и есть ли возможность отсюда "выделить" в отдельный модуль PWA - Progressive Web Application ?!
Посмотреть вложение 4471
Заранее спасибО!
тут есть и null версия на форуме, только вот для того что бы выдернуть файлы относящиеся к PWA и слепить из них модуль не нужна null версия, нужны просто прямые руки и чуток покумекатьAsa Это не null ?
У них есть официальный сайт на котором свободно можно скачать последнюю актуальную версию шаблона( а так же прочитать лог последних изменений), просто понятное дело что версия будет работать всего 7 дней пробного периодаПрошу практиков и любителей UniShop2 шаблона сказать это действительно последняя версия
Я спрашивал про шаблон, если читать умеете, PWA не знаю что это такое и знать не хочу.тут есть и null версия на форуме, только вот для того что бы выдернуть файлы относящиеся к PWA и слепить из них модуль не нужна null версия, нужны просто прямые руки и чуток покумекать