Увы, эта галка не дает никакого эффекта.В настройках шаблона - "Плавающее меню"
Может есть секрет какой-то?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, эта галка не дает никакого эффекта.В настройках шаблона - "Плавающее меню"
Шапка все равно уползает с экранаВ настройках шаблона - "Плавающее меню"
Пролистните вниз, меню должно быть плавающимШапка все равно уползает с экрана
Может есть новая версия у кого,вроде в демо уже версия 3.0.0.0 появилась.
Не ставил ни одно ни другое.Подскажите знающие, что выбрать - UniShop2 или революшн для ocStore 3.0.3.7? Что лучше в работе/поддержке? simple и FilterVier_SEO c обоими работают или им там есть встроенные "заменители"?
личное мнение, если выбирать между этими двумя, то выбрал бы первый по ряду причин.Подскажите знающие, что выбрать - UniShop2 или революшн для ocStore 3.0.3.7? Что лучше в работе/поддержке? simple и FilterVier_SEO c обоими работают или им там есть встроенные "заменители"?
UniShop2 - лучшее решение, которое есть на пространстве OpenCart. За последние 2 года попали мне в переработку несколько интернет магазинов с премиальными шаблонами трех ведущих разрабов (по рейтингу на форуме). Не буду их называть, думаю, что сами догадаетесь. И только в UniShop2 код и логика соответствует требованиям опенкарта. Функционал очень очень большой! Сторонние модули легко устанавливаются легко и сразу или с небольшим допиливанием. Этим шаблоном можно творить офигенные магазины с легкой кастомизацией. Единственный минус - это админка, но к этому можно привыкнуть. Автор прислушивается к пожеланиям сообщества и дополняет свой шаблон правильными нужностями, которые не просто "модные фишки", а востребованный функционал.Подскажите знающие, что выбрать - UniShop2 или революшн для ocStore 3.0.3.7? Что лучше в работе/поддержке? simple и FilterVier_SEO c обоими работают или им там есть встроенные "заменители"?
бро, там два апдейта уже приехало, очень ждем от тебя***Скрытое содержимое***
Это самый крутой шаблон в СНГ. И я даже покупаю лицензии после того сдаю проекты и заказчик все выплачивает.@Daniel очень ждем ,если возможно обновление,по мне так самый адекватный шаблон.
Кто-то знает как решить проблему с Unishop2+Hyper product models? На шаблоне модуль не работает. Может существуют какие-то настройки для Унишопа чтобы начали выводиться связки товаров?