Шаблон UniShop2 универсальный адаптивный шаблон v2.0.0.0

• Автор темы Автор темы maxx2205
  • Дата начала Дата начала
Все получилось. Спасибо.
Впреки ожиданиям, в плавающей шапке остался не весь верхний блок, а лишь строка поиска и кнопка , раскрывающая пункты меню.
Ну и верхний блок с контактами.
Ждал, что на месте останется вся шапка

Может есть новая версия у кого,вроде в демо уже версия 3.0.0.0 появилась.

Последнее редактирование:
UniShop2 v3.0.0.0 Обновление: 10.06.2024

Показ картинки подкатегории второго уровня в главном меню
Добавление и показ картинки второго уровня в дополнительных ссылках для главного меню
Показ карусель доп. фото слева от основного теперь настраиваемый, от 1400 и от 1600 пикселей
Новый вид для отображения индикатора количества товара - просто текст
Автоматический пересчет цены для товаров с минимальным количеством более 1 теперь можно включить/отключить
Для страниц поиска, акций, новинок и рекомендуемых теперь можно задать количество категорий в блоке "найдено в категориях" (переписан запрос в модели)
На странице контактов теперь можно скрыть форму обратной связи (напрямую запрос тоже блокируется)
Изменён вид индикатора доп. фото товаров в модулях и каталоге
В различных блоках кнопка раскрытия блока меню + и - заменены на "стрелочку"
В главном меню на мобильных увеличена высот строк - пунктов меню
Добавлен новый шрифт Geologica
Добавлена возможность фиксировать хедер на экранах более 900px
Переписаны некоторые настройки плавающего меню
На мобильных добавлен новый блок в плавающее меню в карточке товара - цена и кнопка купить
Убрана возможность показа плавающего меню вверху страницы на маленьких экранах
Подписи к кнопкам-иконкам в шапке и в плавающем меню теперь показываются всегда
Новый блок настроек для кнопок соцсетей в футере - возможность добавить свои иконки
Сортировка товара по категориям на странице производителя
Убран блок с описанием производителя в карточке товара
Убрано все, что было связано с блоком поделиться в карточке товара и на странице новости
Прочие мелкие исправления, изменения и улучшения

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Подскажите знающие, что выбрать - UniShop2 или революшн для ocStore 3.0.3.7? Что лучше в работе/поддержке? simple и FilterVier_SEO c обоими работают или им там есть встроенные "заменители"?

Подскажите знающие, что выбрать - UniShop2 или революшн для ocStore 3.0.3.7? Что лучше в работе/поддержке? simple и FilterVier_SEO c обоими работают или им там есть встроенные "заменители"?
Не ставил ни одно ни другое.
Но про революшн слышал что проблемки с автором могут быть в дальнейшем

личное мнение, если выбирать между этими двумя, то выбрал бы первый по ряду причин.
скорость работы;
большое сообщество) и регулярные обновления;
поддержка и общение в чате телеграм;

UniShop2 - лучшее решение, которое есть на пространстве OpenCart. За последние 2 года попали мне в переработку несколько интернет магазинов с премиальными шаблонами трех ведущих разрабов (по рейтингу на форуме). Не буду их называть, думаю, что сами догадаетесь. И только в UniShop2 код и логика соответствует требованиям опенкарта. Функционал очень очень большой! Сторонние модули легко устанавливаются легко и сразу или с небольшим допиливанием. Этим шаблоном можно творить офигенные магазины с легкой кастомизацией. Единственный минус - это админка, но к этому можно привыкнуть. Автор прислушивается к пожеланиям сообщества и дополняет свой шаблон правильными нужностями, которые не просто "модные фишки", а востребованный функционал.
Хотелось бы в конце написать - "всем рекомендую", но это уже будет слишком мэм ))

@Daniel очень ждем ,если возможно обновление,по мне так самый адекватный шаблон.

@Daniel очень ждем ,если возможно обновление,по мне так самый адекватный шаблон.
Это самый крутой шаблон в СНГ. И я даже покупаю лицензии после того сдаю проекты и заказчик все выплачивает.

Кто-то знает как решить проблему с Unishop2+Hyper product models? На шаблоне модуль не работает. Может существуют какие-то настройки для Унишопа чтобы начали выводиться связки товаров?

Кто-то знает как решить проблему с Unishop2+Hyper product models? На шаблоне модуль не работает. Может существуют какие-то настройки для Унишопа чтобы начали выводиться связки товаров?

Особоодарённый, эксклюзивно для тебя, приготовить бюджет не забудь.

Адаптация модуля HPM и HMPM под шаблоны OpenCart

Назад
Верх