Модуль AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS v2.1.2

• Автор темы Автор темы BeegB
  • Дата начала Дата начала
еще раз хочу уточнить, и спросить, может кто сталкивался и знает что делать. После установки модуля и установки ключа модуль по пути Расширения-расширения - HYPER PRODUCT MODELS вижу. Нажимаю карандаш - сам модуль могу настраивать.Но по пути Каталог-Товары - Карандаш возле товара ( редактирование карточки товара) - кнопка HPM не появляется. Шаблон дефолт, шаблон Unishop2 для oc3 - ни там ни там не значок не появляется, т.е. связать товары я не могу. Подскажите пожалуйста-может кто-то с этим уже сталкивался. Все что нужно - сделать связки упаковок по литражу.(Модуль ставил методом копирования файлов в свою папку сайта, через Расширения-Установка расширений-Загрузить не ставит, пишет неправильный тип файла, может способ установки повлиял на то, что кнопка HPM не появляется?)

Вы для чего здесь зарегистрировались?
Чтобы скачать модуль, получать техподдержку по нему и задавать глупые вопросы по установке?
Информации полным полно в сети, что и как установить в движок, обмусолено не раз.

Последнее редактирование:
Чтобы скачать модуль, получать техподдержку по нему и задавать глупые вопросы по установке?
Информации полным полно в сети, что и как установить в движок, обмусолено не раз.

в поиске решений идут от простого к сложному, но никак не наоборот. Вопрос возник тут а не "в сети, что и как установить в движок, обмусолено не раз." Если бы вопрос возник "в сети, что и как установить в движок, обмусолено не раз." - там и спросил. в общем все ясно, корона не упала, да ответить?) сенкьюверимач,уже разобрался)
в поиске решений идут от простого к сложному, но никак не наоборот. Вопрос возник тут а не "в сети, что и как установить в движок, обмусолено не раз." Если бы вопрос возник "в сети, что и как установить в движок, обмусолено не раз." - там и спросил. в общем все ясно, корона не упала, да ответить?) сенкьюверимач,уже разобрался)

Еще на одного умника прибавилось, это не может не радовать.
Помогают тебе, когда ты помогаешь другим, win2win.
Самостоятельно вникать особого желания нет, три вопроса на форуме и всё об одном и том же.
Нет ничего проще, купи модуль у автора и будет так, как ты сказал: в поиске решений идут от простого к сложному!

p.s. Потратиться на модуль не хочет, заплатить за установку жаба душит, скачал модуль на халяву, ещё и распиши ему, что и как, обнаглели товарищи.

подскажите пожалуйста - как автоматизировать связки? если товаров много, связок много, есть ли какой-то способ автоматизации, к примеру в процессе заливки товаров через Universal Import/Export или другим способом? я понимаю что нужно сделать еще одну колонку и напротив к примеру двух однотипных товаров проставить одно название модели. Делаем следующую колонку, и напротив однотипных товаров прописываем вариативность, к примеру литраж. Это ясно, но как автоматизировать процесс чтобы не заходить в каждыц из тысяч товаров и не связывать их руками?

Назад
Верх