Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писать тем, у кого нет знаний php/twig/html?Пора бы кому-то сделать инструкцию как адаптировать этот плагин А то утонем в запросах.
И как его активировать? Думал нул, под этот модуль по сути сайт заново надумал переделать, и вот он камень...
Видимо нужно архив распаковать и залить в корень сайтаА в чем может быть проблема, что не устанавливается?
Пишет: Неправильный тип файла!
OC 3.0.2.0
please tell me if there is a demo of the admin panel on opencart3?
100 сообщений...блин куда столько? А смысл выкладывать модуль и отдельно инструкцию как активировать?***Скрытое содержимое***
100 сообщений...блин куда столько? А смысл выкладывать модуль и отдельно инструкцию как активировать?
любители халявы на сайте где халявный софт? Я вот поделился и ещё буду, но куда мне строчить 100 сообщений если пишу по делу?любителей халявы отсеивать, от которых пользы для ресурса и окружающих, ноль.
А ещё есть крысылюбители халявы на сайте где халявный софт? Я вот поделился и ещё буду, но куда мне строчить 100 сообщений если пишу по делу?
любители халявы на сайте где халявный софт? Я вот поделился и ещё буду, но куда мне строчить 100 сообщений если пишу по делу?