Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сгенерированный ключ и домен мне в личку. Будем разбираться.Ну то есть ключ есть, но пишет, что он недействительный
Окей, сейчас проверю на другом доменеПроблема не в генераторе. А в валидаторе лицензии. Предположительно вызвано длинным доменом. Можете сами убедиться что не подходит даже временная лицензия от разработчиков
Можно обновленную ссылку?Проблема была таки в генераторе. Для доменов 3 уровня. Забыл про доппроверку.
В их демке это все работает, проверил специальноЯ думаю что это баг демки
Декод лицензии есть выше по теме. А то что не дают даже партнеру - далеко зайдут ребята (точнее вникуда)Ещё очень много багов, сделана да simpla, один к одному.
Есть вторая версия, последнюю как партнёру не дают, только к dns привяжат.
Скиньте плиз раскодированный в личку.
поставил, затестил - приходят письма и админу и пользователю. стоит на поддомене, обычный шаред хостинг, php mailНу на данной версии демка неработоспособна. Заставить работать её не получилось никак, заказы не оформляются
Данная версия у меня тоже не заработала полноценно.поставил, затестил - приходят письма и админу и пользователю. стоит на поддомене, обычный шаред хостинг, php mail