Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя а какой пароль к архиву??? Все))) Нашёл))) Спасибо!
Видел эту версию на другом борде и сегодня перестала работать у всех. Проверьте эта тоже не работает ? Как бы работает но ограничения в 25 первых результатов сегодня начало срабатывать.Версия 7.341
-=Ограниченное содержимое=-качаем устанавливаем и меняем файлик из архива
Не знаю как да что но у меня парсит первые 25 результатов как и демо версия. Проверьте сами, вашу версию я не вижу но её уже слили в сеть и она работает как демо. Как исправить ?Все окей робит как должно
Попробуй заменить exeшник ещё разНе знаю как да что но у меня парсит первые 25 результатов как и демо версия. Проверьте сами, вашу версию я не вижу но её уже слили в сеть и она работает как демо. Как исправить ?
Увы жаль. Походу активация умерла. Парсит только первые 25 результатов как и демо версия. Сам проверь очень жаль а по началу работал. Где то значит не убрали проверку активации или что то в этом плане. Жаль конечно :(Попробуй заменить exeшник ещё раз
В ближайшее время посмотрю, может придумаю что...Увы жаль. Походу активация умерла. Парсит только первые 25 результатов как и демо версия. Сам проверь очень жаль а по началу работал. Где то значит не убрали проверку активации или что то в этом плане. Жаль конечно :(
На Nulled был сторонний сервер активации и telegram bot который мог активировать данный парсер если было более 10 симпатий. У меня осталась вирутальная машинка с уже активированным парсером, может ее зарелизить?В ближайшее время посмотрю, может придумаю что...
сделай если есть)На Nulled был сторонний сервер активации и telegram bot который мог активировать данный парсер если было более 10 симпатий. У меня осталась вирутальная машинка с уже активированным парсером, может ее зарелизить?
Да, я поднимал данный вопрос. Сейчас сменился сервер активации, и тот бот ссылается на нульку и ru-board.На Nulled был сторонний сервер активации и telegram bot который мог активировать данный парсер если было более 10 симпатий. У меня осталась вирутальная машинка с уже активированным парсером, может ее зарелизить?
Сейчас занят в офлайне. Как освобожусь сделаю именно для этого форума версию с привязкой и обновлениями для активных форумчан. Для меня это не проблема, ну может до этого времени разработчик еще обновит защиту но для меня это не проблема думаю если не будет магии вуду конечно . Я с Вами Ребята , просто сейчас завал ой какой завал по основной работе, но релиз будет.На Nulled был сторонний сервер активации и telegram bot который мог активировать данный парсер если было более 10 симпатий. У меня осталась вирутальная машинка с уже активированным парсером, может ее зарелизить?
Будем ждать с нетерпениемСейчас занят в офлайне. Как освобожусь сделаю именно для этого форума версию с привязкой и обновлениями для активных форумчан. Для меня это не проблема, ну может до этого времени разработчик еще обновит защиту но для меня это не проблема думаю если не будет магии вуду конечно . Я с Вами Ребята , просто сейчас завал ой какой завал по основной работе, но релиз будет.
Так то оно так, только сервера из телеграм бота недоступные.Да, я поднимал данный вопрос. Сейчас сменился сервер активации, и тот бот ссылается на нульку и ru-board.
Для активации нужно в файле хост менять ip у нескольких доменов.
Насколько разобрался, активация происходит в 2 этапа:
Сверка кода активации на наличие в базе
Подтягивание зашифрованного пакета для активации с сервера.
Пакет шифруется, в нём данные о компьютере содержаться, при перезагрузке программы, она ломится на сервер и сравнивает пакет.
Если пакет не тот, программа становится демоверсией
7.15 есть рабочая в свободном доступе, а еще в телеге продают типа ломаную 7.5 но проверить возможности нет, возможно кидалово.У меня есть 5я версия, работает стабильно, как по мне все тоже самое, что и в 7й. Если кому нужно могу выложить сюда.
Давай!У меня есть 5я версия, работает стабильно, как по мне все тоже самое, что и в 7й. Если кому нужно могу выложить сюда.