Идёт вторая неделя поиска толкового поставщика. И вторая неделя как меня заинтересовала эта тема.
Итог на данный момент, найденных поставщиков 0 (если не считать телеграм канал Одесской конторы которая шьёт ширпотреб, но по низким ценам)
Первый вывод, львиная доля дроп-поставщиков по факту являются теми же дропшиперами нашедшими хорошего поставщика, просто старающимся найти мамонта который будет за них делать всю грязную работу, т.к заходишь к ним на сайт (телегу), и видишь вроде вкусная цена дропа(когда не знаешь о товаре ничего оно так начинает казаться), вроде и условия хорошие, и рекомендованная цена кажется заманчивой, но бог дал мозг, а гугл поиск по картинкам, особенно касается товара одежды, обуви у которого обычно нет названия, и иначе как по картинке идентифицировать не возможно, и этот товар который кажется "вот все, щас кину в тест на рекламу, и как полетит", а в итоге гугл немного припускает тебя на землю, когда ты берешь товар к примеру спортивного костюма (было интересно т.к сезонка) и выдает ссылки на этот товар в prom, olx, shafa где цена уже такая же как у "якобы" поставщика указана "дроп", т.е ты уже начинаешь понимать, что в жизни не найдешь на него аудиторию если поставишь наценку. И судя по всему найти товар хотя бы (изготовитель-посредник-ты-покупатель) из области фантастики, либо чего-то ещё.
Но, я теперь начал замечать мелочи в деталях, взять какой-то магазин барахла, каких в любом городе выше крыши, и на них есть в основном своем изготовитель, и так можно выйти на него, что я щас и стараюсь сделать, уже несколько вариантов начинает наклевываться... буду стараться, прям азарт какой-то.