RedFox_777
Разрушитель (V)
проблем там дофига и больше..., особенно с настройками полей))))Кстати кто работал с Journal какие у темы есть проблемные места?
и может кто подскажет где можно поля настроить в
Quick Checkout
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблем там дофига и больше..., особенно с настройками полей))))Кстати кто работал с Journal какие у темы есть проблемные места?
Quick Checkout
Блог + URL там беда нужно фикситьКстати кто работал с Journal какие у темы есть проблемные места?
Quick Checkout
только собрался писать ))Блог + URL там беда нужно фиксить
это каких полей? в корзине ?особенно с настройками полей
Да Симплу отлично становится.это каких полей? в корзине ?
я думаю Симплу поставить, что бы не гемороиться с родным...
а вообще шаблон приятно удивил, давно уже он перед глазами крутился, но все покупные юзал .. теперь понимаю что зря.. там почти те же яйца по проблемам что и тут но тут возможностей куда больше..
а по блогу не нашли решение?Вроде очень много проблем рушили
никто не сталкивался с тем что Журнал на рНр 7.4 не хочет работать ?
Версия опенкарта какая?Посмотреть вложение 5398
3.1.8 но не хочет 7.4
у меня еще 4 магазина на других шаблонах но на этой версии Окстора и с ними все ок на рНр 7.4Ты ответил на свой вопрос
Ну так закоммить саму проверку версию пыха. На свой страх и риск.у меня еще 4 магазина на других шаблонах но на этой версии Окстора и с ними все ок на рНр 7.4
Выеживается только Журнал
у меня еще 4 магазина на других шаблонах но на этой версии Окстора и с ними все ок на рНр 7.4
Выеживается только Журнал
видимо окстор 2.3.0.2+рНр7.3))установить на OC 2 и получить при этом работающий магазин ???
Инструкцией не поделитесь ???
Так и не нашёл? Мне вот тоже надо...Подскажите, если у кого ни будь файлы адаптации модулей под этот шаблон? Особенно ищу Изображение опций Pro или Ultimate.
В любом случае было бы здорово, добавлять файлы с адаптацией модулей Journal 3 к этой теме
Ну так сами ручками сделайте. В чем проблема?Так и не нашёл? Мне вот тоже надо...