Привет хочу сделать карусель из кубиков чтоб они по кругу кружились и каждый из кубов должен быть ссылкой, что то не получается, страница тут:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня от этого всего уже голова пухнет )) И это еще полдела, мало того что кубы я сделал, ладно, а как сделать из них карусель и к ним ссылки не могу вкурить, и нужно эту карусель с кубами прифигачить в шапку на этот шаблон:Круто! Это нужно искать здесь:
***Скрытое содержимое***
Другие мысли не приходят
Я предлагаю посмотреть на codepen.io там что-то подобное былоУ меня от этого всего уже голова пухнет )) И это еще полдела, мало того что кубы я сделал, ладно, а как сделать из них карусель и к ним ссылки не могу вкурить, и нужно эту карусель с кубами прифигачить в шапку на этот шаблон:
***Скрытое содержимое***
благодарю, начинаем работать, скидываю исходники и 50% оплатыготов сделать
а как сделать из них карусель и к ним ссылки не могу вкурить, и нужно эту карусель с кубами прифигачить в шапку на этот шаблон:
это замечательно, но топик висел без ответа неделю, и первым кто предложил помощь (хоть и не бесплатную) оказался @DimonFreeman, предоплату он уже получил, работаем с ним.Попробую помочь (бесплатно) но нужно больше деталей)
Это круто! Но для чего такое извращение могло понадобиться?Кому интересно что из этого вышло, то удалось реализовать так:
***Скрытое содержимое***
человеческой фантазии нет предела, таким было пожелание заказчика, при этом я, разумеется, предупреждал что это не совсем юзабельно, сложновато в реализации и будет тормозить на слабых устройствах, но что поделать, кто платит тот и заказывает музыку )))Это круто! Но для чего такое извращение могло понадобиться?
Сейчас все стараются делать сайты без анимации...
вообще не понял причем тут svg, ну да ладно, о том что страница будет тяжелой и неюзабельной я заказчика сразу предупреждал и что все переделки после принятия заказа буду оплачиваться отдельно, так что все тип-топ, главное что удалось реализовать, дальше пусть сами разбираютсяХм. Мне кажется через SVG проще было бы.
Хотя, через месяца два заказчик сам скажет: убери, зае.абала эта анимация)))
У меня сейчас вот тоже молодежь хочет в интернет магазин 3Д модели вставить.
Я только-только разрулил с кешем, чтобы всё более-менее быстро грузилось, а тут новая напасть.
3Д модели лёгкими не могут быть по определению, вот как им это вдолбить?
Страница к примеру весит 1,5мБ, 3Д модель — 3-5 Мб минимум.
Единственно, вариант с прогрузкой позже, по кнопке, тогда норм.
А неконтролируемая анимация на главной на всю страницу вообще жесть.
Вот твоя к примеру грузится 6Мб за 12,5с — это нельзя назвать нормальным.