В основном модуле - да.А смысл в скадчине есть? - там код открытый?
В дополнительном - скорее всего, тоже да. Но пока не увидим, не узнаем)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном модуле - да.А смысл в скадчине есть? - там код открытый?
Так у нас же тут есть ребята с купленным модулем. Хотя бы знать, т.к. разработчик не западный - а наши могут так зашифровать, что дешевле купить, чем декодировать и отвязать от домена)В основном модуле - да.
В дополнительном - скорее всего, тоже да. Но пока не увидим, не узнаем)
Ну мы ведь пользуемся этим купленным и нуленым основным модулем.Так у нас же тут есть ребята с купленным модулем. Хотя бы знать, т.к. разработчик не западный - а наши могут так зашифровать, что дешевле купить, чем декодировать и отвязать от домена)
у плагина код открыт, но мне кажется, если мы и провернём складчину, разраб установить кому-то данное дополнение, то его потом надо будет выпиливать из самого модуля. Скорее всего, оно не в виде установочного файла, а он тупо вносит изменения в код модуля.Ну мы ведь пользуемся этим купленным и нуленым основным модулем.
Поэтому сделал вывод, что код открыт.
Хотя, лучше тут даст ответ @Night Hunter
ну судя по коду модуля фильтра - это все же будет отдельный модуль.у плагина код открыт, но мне кажется, если мы и провернём складчину, разраб установить кому-то данное дополнение, то его потом надо будет выпиливать из самого модуля. Скорее всего, оно не в виде установочного файла, а он тупо вносит изменения в код модуля.
значит моя фантазия меня подвела)***Скрытое содержимое***
там нужно, чтобы тот, у кого есть фильтр, дал доступ к сайту и автор его сам установит на сайт.Что-то с сео доп модулю затихло.... там привязка к домену?
Ну а выгрузить папку с модулем + дополнением никак? Люди же обновляют шопы, что, каждый раз дергать разроба.... система.там нужно, чтобы тот, у кого есть фильтр, дал доступ к сайту и автор его сам установит на сайт.
Автоматический генерации нет.кто-то уже потестил SEO страницы в амазинге на реальном проекте?
автоматической генерации страниц, я так понимаю, там ещё нет - только ручное создание?
есть смысл?
Я тестил этот модуль, но выложить пока нет возможности.Ребят, так может выложите у кого есть....
напишите возможности модуляТам все не так прекрасно, как на первый взгляд.
И я просто так потратил 30 балов, открыв первый ключ! он не подошёл! открыв третий ключ он сгодился )Конечно, спасибо Вам большое за модуль. Но надо писать "Ключ на скачку", а не просто "Ключ". Думал, что это ключ на работу модуля и просто так потратил 30 баллов. Хотя модуль этот уже был у меня из другого источника. Просто не успел проверить в плане зануленности/ключа/лицензии.
Зачем же вводить людей в заблуждение такими формулировками?