насколько я понимаю там две версии для 1.6 и 1.7она для 1.6 версии подходит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
насколько я понимаю там две версии для 1.6 и 1.7она для 1.6 версии подходит?
да. По ссылке, там 2 архива: для 1.6 и 1.7она для 1.6 версии подходит?
а разве есть такой модуль к этому???Ребят, выложите доп СЕО к модулю Amazzing filter.
Да, есть доп СЕО модуль, работающий по примеру AS4а разве есть такой модуль к этому???
Это не отдельный модуль, а дополнение к Amazzing filter.а как он называется то хотя бы?
а как оно называется и где можно его найти. Я просто услышал совсем недавно о нем и даже не знал что оно есть. Подумал - вроде хороший модуль, а СЕО нет. Очень жальЭто не отдельный модуль, а дополнение к Amazzing filter.
а сколько это дополнение стоит то хоть и и как называется? В принципе можно и организовать складчину. Цену вопроса хочется понять для началаТак может складчину организовать? Старые версии будем сюда выкладывать для всех, а новые только для тех, кто скинется.
Он бесплатный. При условии покупки модуля - можно попросить долнение у разработчика.а сколько это дополнение стоит то хоть и и как называется? В принципе можно и организовать складчину. Цену вопроса хочется понять для начала
Поддерживаю!Так может складчину организовать? Старые версии будем сюда выкладывать для всех, а новые только для тех, кто скинется.
а можно поподробнее, что дополнение делает в seoЭто не отдельный модуль, а дополнение к Amazzing filter.
Делает фиксированные страницы с результатами фильтрации, для которых можно прописать url, title, description и т.д.а можно поподробнее, что дополнение делает в seo
генерирует(title, description, h1, текст)?
так может попросить у того кто уже купил и какую то денежку ему дать?Он бесплатный. При условии покупки модуля - можно попросить долнение у разработчика.
В меню модуля добавляются пункты позволяющие создать отдельные страницы фильтрации как на АС4. Но мне не понятно, почему разработчики не делают возможность оставлять существующую фильтрацию с возможностью генерации (или заполнения) мета данных... Так получатеся, что при сбросе фильтрации клиент вылетает в какой-то общий каталог этого модуля. В АС4 - там вообще нет возможности сброса фильтра.а можно поподробнее, что дополнение делает в seo
генерирует(title, description, h1, текст)?
займусь этим. У меня он же куплен. Если бесплатный - ок, если нет - соберём складчину.так может попросить у того кто уже купил и какую то денежку ему дать?
***Скрытое содержимое***[/HIDE]
***Скрытое содержимое***[/HIDE]
Мне разработчик такие же условия озвучивал.***Скрытое содержимое***[/HIDE]