Модуль CSV Price Pro import/export OpenCart 3.0

• Автор темы Автор темы CAPAXA
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Скачал версию 5.1.2
К ней нужен Универсальный для любого домена за 10 баллов?

p.s. А при установке оказалась версия 5.1.0.3. А в модулях 5.1.2!!! Как понимать? И куда ключ? При редактировании - выбрасывает из админки :(

Последнее редактирование:
Пробовал загружать файл, у поставщика на сайте стоит расширение формата IPG в WEBP, модуль подставляет лишние директории при загрузке, соответственно картинки не отображаются. Как решить этот вопрос, кто подскажет?
Как вопрос решился с загрузкой webp напрямую?

Подскажите, не могу найти в каком файле выводится логотип вверху страницы, если непонятно объяснил, прикрепляю скрин что именно интересует
Screenshot_2025_01_17-2.png

• Мне нравится
Реакции: xjfg
Нужна версия под PHP 7.0, или есть вариант как поставить мод не меняя версию PHP?

Люди, подскажите, никак не могу понять почему не отображаются дополнительные изображения, вот строчка на загрузку в столбце _IMAGES_
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

загрузка с сайта поставщика, докачку изображений включил, основное фото качается и выводится, а вот дополнительные никак
Помогите разобраться в сложившейся ситуации

Люди, подскажите, никак не могу понять почему не отображаются дополнительные изображения, вот строчка на загрузку в столбце _IMAGES_
***Скрытое содержимое***
загрузка с сайта поставщика, докачку изображений включил, основное фото качается и выводится, а вот дополнительные никак
Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Смотри что пишется в базу

• Мне нравится
Реакции: xjfg
немножко не так спросил, на что именно надо обратить внимание, потому как при докачке, оно переименовівает всё непонятным для меня алгоритмом

Смотри в таблице product_images какие пишутся названия файлов.

в общем решился вопрос, не знаю почему так, но когда в столбце _IMAGES_ адреса картинок то картинки загружает но не отображает, когда эти же адреса добавляешь в столбец _PRODUCT_IMAGES_, в таблице создаются строки в адресами

Назад
Верх