Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, смотрел там - нету моего поля.Если правильно понял, создайте кастомное поле в БД, зайдите в модуль, Товары->Настройка соответствия полей и посмотрите, есть ли оно там.
Не могу с уверенностью сказать, по этому и предлагаю проверить
Спасибо, смотрел там - нету моего поля.
О-даааа. Вам Спасибо!если добавляли по феншую. должны быть видны на вкладке макросы, таблицы:
oc_product
oc_description
он же не автор, откуда ему знать.подскажи пожалуйста, будет ли 5.1.2/4.4.2 с поддержкой php7.4?
Вы не верно вопрос поняли, я знаю что версия 5.1.2 уже поддерживает пхп 74, я спросил у Сарахи как у релизера, будет ли от него версия с таблеткойон же не автор, откуда ему знать.
учитывая что модулю нужен ионкуб и его определенная версия - он не будет работать на понижение.
Да, я уже протестировал, все и правда работает Странно почему тогда автор в ченджлоге указал что поддержка пхп74 только 5125.1.0.3 и так с поддержкой 7.4
Как всегда новый ключи
скажите, а Как всегда новый ключи , это надо гдето генерировать?CAPAXA обновил ресурс CSV Price Pro import/export OpenCart 3.0 новой записью:
Версия 5.1.2
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Ключи в шапке.скажите, а Как всегда новый ключи , это надо гдето генерировать?