Модуль Модуль Автоматическая обработка прайс листов 8-9-4

Shutniks

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
253
Shutniks разместил(а) новый ресурс:

Модуль Автоматическая обработка прайс листов 8-9-4 - подходит для ocStore 3.0.2.0 ( проверено)

Описание.
- точный Парсер, позволяющий уверенно загружать товары со сторонних сайтов, прямо в магазин.
- обработка прайс-листов по ссылке в указанное время. Крон NEW!
- одновременный парсинг товара по частям с разных сайтов (фото, дополнительные фото, описания, атрибуты, названия, цены, артикулы).
- импорт из прайс-листов новых товаров и обновление цен и остатков существующих (проблема дублей решена).
- универсальный SEO-шаблон для...

Посмотреть страницу этого ресурса...

• Мне нравится
Симпатии: NNM

Radical

Разрушитель (V)
Симпатии
129
Баллы
14 070
Привет, а для ОС 3.0.3.7 подойдет?

ev_onegin

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
109
Точно ли эта версия подходит для opencart 3 ?

После запуска файла /uninst.php из директории APPL v8.9.4 NulleD 07.01.2018\OpenCart & MaxyStore2\ver 3.0\sos я получил ошибки:

Код:
Warning: file_get_contents(admin/view/template/catalog/product_form.tpl): failed to open stream: No such file or directory in F:\OSPanel\domains\moduleset3.loc\uninst.php on line 280
Cannot read file: admin/view/template/catalog/product_form.tpl

Warning: file_get_contents(admin/view/template/catalog/product_form.tpl): failed to open stream: No such file or directory in F:\OSPanel\domains\moduleset3.loc\uninst.php on line 280

Warning: file_get_contents(admin/view/template/catalog/product_form.tpl): failed to open stream: No such file or directory in F:\OSPanel\domains\moduleset3.loc\uninst.php on line 268

Warning: file_get_contents(admin/view/template/catalog/product_form.tpl): failed to open stream: No such file or directory in F:\OSPanel\domains\moduleset3.loc\uninst.php on line 268
Clear

Судя по именам файлов с расширением .tpl этот модуль вряд ли под третий opencart

Shutniks

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
253
Я 3 раза устанавливал и все отлично работает.

Vukas

Разрушитель (V)
Симпатии
193
Баллы
5 073
кто сделает нулл версии 9.3.1?

teamcheg

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
17
Увы, но кнопка "Перейти к загрузке" списывает 2 балла, а файла там нет. Администрация, поправьте пожалуйста данный момент.

Soul

Разрушитель (V)
Симпатии
40
Баллы
95
Увы, но кнопка "Перейти к загрузке" списывает 2 балла, а файла там нет. Администрация, поправьте пожалуйста данный момент.
Видимо файл удален, надо попросить автора @Shutniks перезалить.

ev_onegin

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
109
@Soul @teamcheg

кто сделает нулл версии 9.3.1?

— Если не готова null версия, то может воспользоваться пока версией 9.2

Ссылка на Автоматическая обработка прайс листов 9.2 — файлы рабочие, стоят на проекте, могу помочь консультацией по модулю

Симпатии
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Балы

За сообщения
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Firehorse66

Созидатель (II)
Симпатии
1
Баллы
33
В demo OcStore 3.0 стоит версия 9.4 Какая версия null предлагается? Было бы очень приятно, если 9.4

Вложения

• 1.png
    1.png
    46,1 КБ · Просмотры: 7

Shutniks

Созидатель (II)
Симпатии
2
Баллы
253
Если есть новее я так понимаю нет смысла повторно выкладывать ? Администрация закройте тогда топик.

Верх