Компонент Balbooa Gridbox - website builder Joomla

X@lex

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
175
X@lex разместил(а) новый ресурс:

Balbooa Gridbox - website builder Joomla - Современный конструктор для Joomla CMS

Joomla Website Builder Gridbox - это современное и инновационное универсальное решение
для всех, кто хочет создать потрясающий веб-сайт интернет-магазин или блог на Joomla с
помощью Visual Drag and Drop Editor.

Посмотреть страницу этого ресурса...

X@lex

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
175

barbarian

Разрушитель (V)
Симпатии
29
Баллы
716
Зная как работает лицензия в Gridbox предполагаю, что через некоторое время у большинства она слетит хоть функционал и останется, вообще не понимаю зачем нужна именно лицуха если достаточно дампа базы со всеми активированными плагинами, а обновлять можно скачивая с офф сайта новую версию она абсолютно такая же как и для зареганных пользователей ( проверял лично). Все эти танцы с лицензией нафиг не нужны, разницы никакой нет в активированной версии и не активированной, вот в формах теперь неактивированная версия не дает выбирать и вставлять плагины, но и тут есть варианты обхода этого ограничения).

• Мне нравится
Симпатии: X@lex

Craze

Творец (III)
Симпатии
7
Баллы
210
Добрый день. У вас файл на скачивание не доступен. отправил запрос. что-то ответа так и нет :( Можно скачать как-то пожалуйста?

X@lex

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
175
Добрый день. У вас файл на скачивание не доступен. отправил запрос. что-то ответа так и нет :( Можно скачать как-то пожалуйста?
Странно, у меня скачивается проблем не вижу.
Попробуйте еще раз скачать.

Craze

Творец (III)
Симпатии
7
Баллы
210
Странно, у меня скачивается проблем не вижу.
Попробуйте еще раз скачать.
Нажимаю - перейти к загрузке. открывается гугл диск. Пишет - нет доступа - запросить. отправляю запрос. должен вам на почту гугла прийти

taylerd

Разрушитель (V)
Симпатии
26
Баллы
250
Это отличный билдер, жаль что скачать не получается((

weby

Разрушитель (V)
Симпатии
111
Баллы
4

barbarian

Разрушитель (V)
Симпатии
29
Баллы
716
Скачать сам компонент можно на официальном сайте разрабов, в чем проблема то? Тем более актуальная версия уже 2.12.1. Даже если вы скачаете с любого ресурса компонент без дампа с расширениями у вас все равно большая часть плагинов, шаблонов и приложений в виде того же магазина будет недоступна. Компонент просто супер, советую просто купить лицензию, я так и сделал.

X@lex

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
175
Скачать сам компонент можно на официальном сайте разрабов, в чем проблема то? Тем более актуальная версия уже 2.12.1. Даже если вы скачаете с любого ресурса компонент без дампа с расширениями у вас все равно большая часть плагинов, шаблонов и приложений в виде того же магазина будет недоступна. Компонент просто супер, советую просто купить лицензию, я так и сделал.
Соглашусь с тем что, приобретать актуальную версию и с поддержкой надо у разработчика. Здесь версия не актуальная тоже согласен, но протестировать и понять стоит покупать или нет, вполне себе. Последний gridbox выкладывать пока не вижу смысла.

Добавлю, архив после установки активирует полностью весь функционал и лицензию, нельзя тащить с сервера разработчика шаблоны и блоки.

X@lex

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
175

vumnik

Созидатель (II)
Симпатии
0
Баллы
21

X@lex

Продвинутый (IV)
Симпатии
12
Баллы
175
Спасибо большое! Но Page Blocks по-прежнему требуют активации. Я что-то не так делаю?
Добрый день.
К сожалению да, так и есть. Будет время посмотрю, как обойти блокировку. Я этим функционалом никогда и не пользовался.

Верх