mirtacorus
Продвинутый (IV)
Увидел оную тему у Амасти, кто юзал, что скажете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тестировал версию 1.0.0 что-то на подобие Ultimo, чистая и оптимизированная тема, по частоте обновления видно что ей занимаются + если юзаешь их модули то точно не придется их подгонять под шаблонУвидел оную тему у Амасти, кто юзал, что скажете?
не тестил, но если верить их скриншоту то проблем не должно бытьЯ столкнулся с проблемкой блокирования скрипта Чекоута (ихнего же)
Зависит скорее от настроек сервера. А тема легкая.Я бе ны сказал, что тема шибко оптимизированна Google Page Speed Insight показывает 16 для мобильных и 60 для десктопов. Эту тему допиливать и допиливать, впрочем как и все остальные, что бы получить хорошие показатели производительности.
Какие настройки нужно сделать, какие скрипты убрать?TTFB у них на сервере очень небольшой кстати, скорее всего за varnish он стоит, поэтому настройки сервера не помогут, проблема в том, что тема не оптимизированна по изображениям, чистке лишних стилей и библиотек. Хотя некоторые зачатки оптимизации действительно есть, но из коробки такая тема летать не будет - однозачно!
Я бе ны сказал, что тема шибко оптимизированна Google Page Speed Insight показывает 16 для мобильных и 60 для десктопов. Эту тему допиливать и допиливать, впрочем как и все остальные, что бы получить хорошие показатели производительности.
Не забывайте, что тут идет расчет на то, что вы будете ставить другие модули амасти типа гугл пейдж спид оптимайзераЗависит скорее от настроек сервера. А тема легкая.
Где ее можно посмотреть уже установленную? ПоюзатьИз бесплатных тем, с точки зрения оптимизации я бы рекомендовал присмотреться к https://github.com/SnowdogApps/magento2-alpaca-theme
Где ее можно посмотреть уже установленную? Поюзать