Маринка Созидатель (II) Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 22 08.03.2021 #1 Предлагаю данный раздел разделить на части, 1 и 2 ветка со всеми вытекающими. Иначе думаю будет каша. Уже поля лежат в разделе виджетов.
Предлагаю данный раздел разделить на части, 1 и 2 ветка со всеми вытекающими. Иначе думаю будет каша. Уже поля лежат в разделе виджетов.
arsen Разрушитель (V) Сообщения 162 Реакции 48 Баллы 860 09.03.2021 #2 Маринка сказал(а): Предлагаю данный раздел разделить на части, 1 и 2 ветка со всеми вытекающими. Иначе думаю будет каша. Уже поля лежат в разделе виджетов. Нажмите, чтобы раскрыть... Раздела поля просто не было. Выложил в виджеты. насчет 1 и 2 ветки имеет смысл, но мне кажется первая ветка практически мертва. Раздел поля бы добавить просто имело бы смысл. За 1 Против
Маринка сказал(а): Предлагаю данный раздел разделить на части, 1 и 2 ветка со всеми вытекающими. Иначе думаю будет каша. Уже поля лежат в разделе виджетов. Нажмите, чтобы раскрыть... Раздела поля просто не было. Выложил в виджеты. насчет 1 и 2 ветки имеет смысл, но мне кажется первая ветка практически мертва. Раздел поля бы добавить просто имело бы смысл.
maxisoft Разрушитель (V) Сообщения 51 Реакции 40 Баллы 492 14.03.2021 #3 в любом случае думаю что лучше разделить так как на 1-ке еще куча сайтов и дополнении есть. За 0 Против