Важно Декодировать IonCube

• Автор темы Автор темы killoff
  • Дата начала Дата начала
Важно
буду благодарен кто декодирует файл файл
спасибо !

Всем привет. Можно ли как-нибудь раскодировать это? Знаю что файл под PHP5.6

Всем привет. Можно ли как-нибудь раскодировать это? Знаю что файл под PHP5.6
зачем постить это? декод от изи неполный + обфусцированный 2 раза. Если хотите чтобы кто-то потылся что-то сделать, то нужно отталкиваться от оригиналов, а не полудекодов :punish:

Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь расшифровать 3 файла в папке. Я приложил файл с исходным кодом на случай, если он понадобится. Хочу узнать, возможно ли это и какая будет цена.

Приветствую, товарищи.

Друзья привет! Купил подписку easytoyou на 10 дней, брал для своих нужд, подписка осталась до 21.04.2026. Если нужно расшифровать что-то под IonCube, php не старше 7.4 версии (также можно грузить архивы до 10мб), то скидывайте сюда, бесплатно всё распакую.

Видел что на форуме это обсуждалось, поэтому объясню для чего брал - хотел изучить как патчили кейтаро 9, чтобы попробовать 11ю версию. Да, понятно что её уже easytoyou не возьмёт, эти файлы я буду отправлять в другой сервис.

Есть у кого возможность декодировать кубик?
два файла PHP 7.1

IC14.0 - PHP 7.1 желательно
IC14.0 - PHP 8.1 по возможности
IC14.0 - PHP 8.2 по возможности

Есть у кого возможность декодировать кубик?
два файла PHP 7.1

IC14.0 - PHP 7.1 желательно
IC14.0 - PHP 8.1 по возможности
IC14.0 - PHP 8.2 по возможности

Только 4 файла распаковались, те что до 8-й версии
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Проблема с 1с и модулем neoseo 1с.

Нужно часто обновлять остатки, но при каждом обновлении 1с качает все изображения всех товаров. В настройках есть опция "не обновлять изображения из 1с" но тогда прекращают добавлятся изображения новым товарам.

Есть вариант отключить загрузку изображений через модуль, и грузить с 1са на ftp, и подвязывать товарам через скрипт по крону, но это нужно ждать 1сника, может затянутся.

Хотелось бы переписать функцию загрузки изображений, чтобы она либо добавляла фото только новинкам, либо не перекачивало изображение если оно уже есть, но код зашифрован, файлы модуля - по ссылке ниже, если кто-то может расшифровать - буду благодарен, или может есть какой-то обходной путь?

Назад
Верх