Важно Декодировать IonCube

• Автор темы Автор темы killoff
  • Дата начала Дата начала
Важно
Привет, товарищи!
Посоветуйте, пожалуйста, какой онлайн-сервис для декодирования лучше использовать, чтобы он поддерживал файлы, защищённые DMKey? У меня есть несколько файлов для расшифровки, но подходящего сервиса пока не нашёл. Раньше мне советовали dezender.space, но у меня файрвол блокирует доступ к сайту.

Привет, товарищи!
Посоветуйте, пожалуйста, какой онлайн-сервис для декодирования лучше использовать, чтобы он поддерживал файлы, защищённые DMKey? У меня есть несколько файлов для расшифровки, но подходящего сервиса пока не нашёл. Раньше мне советовали dezender.space, но у меня файрвол блокирует доступ к сайту.
чел, ну ты примеры хоть какие приложи, посмотрим, пощупаем, оценим как и что... не надо во все тяжкие, ведь даже я не в курсе о чем ты болтаешь, а остальным это вообще китайский язык. Ты же на дезендере шаришься (буржуям монету кидаешь)... какие тут советы)) они что не могут ничо?

Последнее редактирование:
Привет, товарищи!
Screenshot_20250914-193003.png

Пахнет лохотроном, наверное сам сделал его и теперь ищешь лохов?)

Сайту месяц и 2 дня)))) лол

Назад
Верх