Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю и осознал, что этой теме почти 2 года. Какие красивые шаблоны похожие на upSotre появились в этом форуме за это время?
Вымирает в пользу чего? Wordpress?Opencart вымирает, так же как и динозавры в свое время.
Парни, как дети, никак не наиграются в свистоперделки.
Ничего не меняется для рядового пользователя или владельца.
Функционал не меняется от версии к версии, детские болезни кочуют от версии к версии.
Нужно поставить +100500 модулей и ocmod'ов.
По шаблонам, особо не разгуляешься.
РФ - Unishop2 и Prostore, СНГ - Octemplates и Aleksey29.
Бурж - Journal.
и всё на этом, печалька).
Тот же Woocomerce можно настроить, как угодно, не залезая в код.Вымирает в пользу чего? Wordpress?
ага блин))Тот же Woocomerce можно настроить, как угодно, не залезая в код.
шаблонов тьма.
вариативные товары, со всеми плюшками из коробки, на тебе пожалуйста.
цифровые товары, продавай что угодно, забирай дорогой, не жалко.
оформление заказа и регистрацию настроить, убрать не нужные поля, готовые сниппеты тебе в помощь, брат, всё для тебя.
и т.д. и т.п.
Wordpress мне нравится, но стоит только поставить woocommerce, сайт начинает сжирать ресурсы. Про дешевый хостинг можно забыть, когда редактируешь онлайн.Тот же Woocomerce можно настроить, как угодно, не залезая в код.
шаблонов тьма.
вариативные товары, со всеми плюшками из коробки, на тебе пожалуйста.
цифровые товары, продавай что угодно, забирай дорогой, не жалко.
оформление заказа и регистрацию настроить, убрать не нужные поля, готовые сниппеты тебе в помощь, брат, всё для тебя.
и т.д. и т.п.
У меня проблем с самим wordpress не было, кроме того, как спам со взломанной темы, может быть, я сам не настроил капчу.ага блин))
там задолбаешь ставить обновления на платформу, шаблоны, модули и решать вечные конфликты
про дыры, вирусы и прочее можно не говорить. каждый день что то новое
я не вижу форумов об опенкарте таких, беда вирусы, взломали. единичные случаи
просто помойка а не платформа этот wordpress
Нет ничего идеального в нашем мире.Wordpress мне нравится, но стоит только поставить woocommerce, сайт начинает сжирать ресурсы. Про дешевый хостинг можно забыть, когда редактируешь онлайн.
дешевый - это какой позвольте поинтересоваться?Wordpress мне нравится, но стоит только поставить woocommerce, сайт начинает сжирать ресурсы. Про дешевый хостинг можно забыть, когда редактируешь онлайн.
Говно. Но оно не воняет и предсказуемое, ручноеОпенкарт - говно. Но пока замены этому говну не придумали.
Так и я про это. Опенкарт еще тот копролит, но стабильный.Говно. Но оно не воняет и предсказуемое, ручное
Можно к нему подход найти и он твой будет
А wordpress никогда
Мне показалось или spectre это с опенкартфорума?Динокс передастина банит всех направо и налево
И меня скатина забанил
А ткачи и ему подобные в этом падлизывают
Хана опенкартфоруму
Выйду из бана всех переимею и ткачей и диноксов и йод
Пути геев неисповедимыМне показалось или spectre это с опенкартфорума?
Потому что там сплошной говнокод с копипастой, и все это щедро приправлено вайбкодингомЧасто натыкаюсь на модули SP, вроде хорошие, но в итоге ни один не использую, как-то для всего находятся аналоги
https://i.vgy.me/hT78YH.jpg кажется секрет раскрыт)