Шаблон Promo – адаптивний універсальний шаблон + Demo Not null

Vukas

Разрушитель (V)
Реакции
328
Баллы
8 405
Vukas разместил(а) новый ресурс:

Promo – адаптивний універсальний шаблон + Demo - Promo — современный шаблон для OpenCart, который сочетает выразительный дизайн

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ключ для загрузки за баллы!

Promo — современный шаблон для OpenCart, который сочетает выразительный дизайн, высокую функциональность и безупречную адаптацию под любые устройства. Шаблон содержит всё необходимое для быстрого запуска и эффективного развития...

Посмотреть страницу этого ресурса...

так а шо там делать то)
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

<file path="admin/controller/extension/theme/oct_showcase.php"> - Какой там файл?
<file path="admin/controller/extension/theme/oct_promo.php"> = верно же?)

Они не меняют лицензию уже очень давно, так как если начнут придумывать сильно - с маркетплейсов повылетают :)

p.s. А если с feofan, То полюбе мой модификатор сработает

Не сработал, они лицензию в какой-то файл перенесли?)

Последнее редактирование:
Там серверка теперь + файловой ключик
уже вижу :( значить халява и тут заканчивается.
Хотя все можно редактировать через базу :))
Просто нельзя сохранить, а то идет проверка на лицензию...

А с другой стороны можно свой редактор через opencode Написать )

понятно, в принципе тоже самое сейчас делаю.... енсть вариант если декодированые файлы попадут, то отвявзать думаю смогу )

p.s.
ЕДинственное что не решил как со сменой серверов поступить ) через гит хаб, или просто забить хер на это все и просто заработать с первого шаблона. А то тг манагер не для того рынка ) Это превьюшка, тоже раздам ключи)
тут даже лучше будет ) конкструктор, а не кучу меню где можно запутатся) drug and drop twig система) и кучу плюшек)
скажем так, они меня вдохновили (остемплейт) чтобы я начал клепать свои шаблоны и модуля ;-P
Hstore.Home.Final (1).png

Назад
Верх