Выбор домена под сайт климата...

wwizard

Созидатель (II)
Реакции
0
Баллы
38
Всем доброго дня - никак не могу определится с кратким доменом. ИИ - пишет что обязательно в слове должен быть klimat или climate - что в SEO продвижении, выдаче - это играет основную роль. А мне нравится: abicom или vozduhoff - и оно никак не попадает под то что пишет ИИ.

Всем доброго дня - никак не могу определится с кратким доменом. ИИ - пишет что обязательно в слове должен быть klimat или climate - что в SEO продвижении, выдаче - это играет основную роль. А мне нравится: abicom или vozduhoff - и оно никак не попадает под то что пишет ИИ.
ИИ не всегда прав. Вообще как по мне, в домене должно быть либо название компании, либо схожесть с деятельностью компании

Название компании еще не придумано(( - а ключ деятельности - если это кондиционеры, тепловые насосы, газовые котлы - как подобрать? А если назвать ksv - климатические системы, вентиляция? - вроде короткий и запоминающийся домен - но вот как это все повлияет на поисковики? И как при звонке человеку сказать? - "Здраствуйте - компания КСВ - вы оставили заявку на сайте--..... " - так?

Последнее редактирование:
Домен может и не иметь полной созвучности с названием сайта.
А название рекомендую делать уникальным, иначе вы потеряетесь среди идентичных коллег.
Названия домена почти никак не влияет на сео.

Назад
Верх