Модуль Telegram manager Lite | Pro

• Автор темы Автор темы wisma
  • Дата начала Дата начала

wisma

Разрушитель (V)
Реакции
40
Баллы
822
wisma разместил(а) новый ресурс:

Telegram manager Lite | Pro - Будущая срм система

BETA RELEASE: Telegram Manager PRO v1.0.0 — Бета будущей CRM

Вы когда-нибудь мечтали управлять своим магазином, находясь в дороге, в спортзале или просто лежа на диване? Забудьте про постоянные входы в админку с телефона — теперь всё под рукой.

Telegram Manager PRO — это не просто уведомления. Это бета будущей CRM и экосистема для магазинов, которая развивается вместе с вашими отзывами.

---

### 🚀 Основные идеи проекта:
* Это бета будущей...
https://ucrack.com/threads/6554/post-39571 > Где скачать? Где Демо? Где пожертвовать автору?
Посмотреть страницу этого ресурса...

Последнее редактирование:
Я прошу не делать всяких wtf версий и лезть в этот код, я буду постояно выпускать патчки с учетом разных движков и проблем с ними .
Продукт всегда будет поддерживатся и обновляося
Ключи тут я выдаю бесплатно и без ограничений. Если вам реально нужен Про вершион.
От вас оставить сообщение мне в личку с доменом = я выдам вам ключ. Если я 3 дня не отвечаю, зрачить я умер :D

Модуль готов, я гемороюсь с фронтом сервера лицензий.

Сегодня заливаю уже продажную версию, все доработки можно просить тут, ключи тоже.

Вышла стабильная версия. Те кто писал в бота, из-за ваших настроек приватностей я не всегда вижу ваш username, поэтому отвечал через бота.

Дорабатываю сейчас свой лендос и сегодня надеюсь уже выложу на площадки.

Хоть бы какое то демо, ничего не понятно, если бы мы знали, а так мы не знаем)))

Я там домен меняю, сегодня будет. На Opencart.com пока отключил скачку)​

Хоть бы какое то демо, ничего не понятно, если бы мы знали, а так мы не знаем)))
https://telegram-manager.opencart-helper.com/ скачать можно тут. Там есть скрины админки. Мини-Демо (я там не запаривался с функционалом)

Пока хостинг юзаю чужой, место не позволяет сделать нормальное демо)
Пишется еще шаблон.

creem.io меняется домен. (поддержать автора)

wisma обновил ресурс Telegram manager Lite | Pro новой записью:

1.1.01_stable

Стабильная версия. Теперь постоянный домен:
Тут будет и демо. Когда-то .... :) Есть мини-демо.
Скрины админки, но можно и скачать и посмотреть всегда актуальную версию.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Сегодня заливаю уже продажную версию, все доработки можно просить тут, ключи тоже.
А что так можно было?
У меня домен есть)
Домен либо в лс либо сообщением мне скидуйте)

Мне ключ не жалко, жалко когда всякие сайтики буду обходить последний ioncube, и отвязаться лицензию)
Да и обычному магазину lite версии должно с головой хватать, как оповещалка) а вот прошка , это уже управлять магазином) удобно для впаривания клиентам)

Назад
Верх