Модуль OC AI Tool free (+oc_oct_blog) [Windows] AI генератор текста. AI переводчик.

• Автор темы Автор темы wisma
  • Дата начала Дата начала
1778442430385.png1778442471678.png

Погнал тестирование, правки логики работы, есть ошибки с json, пока бестирую. Думаю за недели 2 выложу на маркетплейсы, будет стоит 50$. Для вас как всегда ключики можно попросить у меня )).

Эту тему попрошу закрыть. Она больше не поддерживается автором.

p.s. подобрал модель наконец-то, посмотрите время генерации отзывов через Щи :) а второй скрин это Атрибуты, Щи читает описание страницы, о товаре все, и вытаскивает характеристики которые реально подходят, там промтом поигратся можно, и самое главное она создает СЛОВАРЬ! Сам словарь нужно поправить после 1 прохождения чтобы научить Ши правильно ставить значения или названия которые подходят вам. Все :) 750 товаров в среднем за час генерирует.

Cron будет удален, не вижу в нем смысла пока...... что..... там гемороя с логикой дофига, и оно того не стоит когда косарь товаров за час заполняется от А до Я

Так как модер не закрыл тему, продолжаю спамить) скоро правда создам ресурс резерв)

Вернул крон. Будет крон вам. Это нужно для больших магазинов чтобы не сидеть не смотреть в консоль.

Добавил работу со словарем для атрибутов, ДА ДА ДА, боль после парсеров услишана и можно нормализировать атрибуты и не делать это в полностью ручном режиме.
Есть заполнение атрибутов через Промт и Щи, охуенно справляется.
Пример заполнения для слова Цвет:
1778609239132.png

Есть уже инструкции, но они пишутся для меня, логика меняется каждый день, пока это все делается под живой проект:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Там все атрибуты заполнены через Щи, и поверьте мне, там меняется все каждый день, потому что я меняю промты и ищу идеал. Будет много плющек и адаптаций.
Модуль уже заменяет в частичности

Attribut&co

Вот допустим обьединение дублей, но правильное, не такое как в Атрибутико, модуль реально склеивает как надо, но к сожалению, ИИ я сюда буду прикручивать в последний момент, так как для идеального качества сайта нужна полу ручная работа. Но вдумайтесь, 1000 товаров за пол часа проход, и делает с товаром что вам надо.

Примеры сео описаний пока выкладывать не буду. Часть функционала тестируется.

Пока потратил месяц на него. Думаю в течении месяца после тестов на уже 10-20 продуктах реальных будет релиз.

Есть уже генератор отзывов по промту (промт был для гугла, и то это тестовый, мы подбираем и учимся....и рандомным количеством для товара, самое главное это сука удобный фильтр которого нет нигде в любых модулях генераторов.:

1778609689513.png
1778609857258.png
1778609914613.png

И не забывайте, это бесплатный Щи, никакой платы за Api!

Пользователи из другой мне страны, берите просто хостинг в других странах... через vps можно легко все сделать

Вложения

• 1778608585631.png
    1778608585631.png
    68,7 КБ · Просмотры: 4
  • 1778609109847.png
    1778609109847.png
    116 КБ · Просмотры: 3
  • 1778609507240.png
    1778609507240.png
    73,7 КБ · Просмотры: 3
Важнейшая информация для этого модуля это то что я создаю ИИ агента который будет делать что вы хотите и как хотите, вам достаточно будет только заполнить Артикул, Название товара, Бненд, направление сайта, что сайт продает и на чем Щи акцентрировать внимание, допустим (пока вижу итог):
Направление сайта > Продажи телефонов.
Категории товаров > {category}
Производитель > {brand}
Заходим во вкладку Атрибуты, пишем > Заполни цвета и используй промт > Щи понимает что делать, изучает каждый товар который вы отметили и потом заполняет:
Iphone x black > цвет черный
и так далее.
Все через json, поэтому логику прийдется переенести на сервер.

Остальное он будет тянуть и заполнять в базе.

Минус, вся логика будет работать только через сервер, это будет очень мощьный инструмент который даже сможет написать модуль под ваши нужды. Мне надо просто инвестиции чтобы я хотел тратить на это время.

Плюс логики. Будут создаватся словари которые вы сами будете редактировать и загружать через сервер. Это уже подписки и прочее, которое пока не нужно, просто будут категории товаров, их названия, цвета, кароче, базовые характеристики, цель сделать круче чем Википедия и расспространится, убить шопифа )).

В Украине это подружить всех и вся с маркетплейсами.

Последнее редактирование:
ИТОГ МОЕЙ ЗАДУМКИ:
Кароче суть такая, почему так долго.
Я создал инструмент который заменит все и вся.
И я постояно его дорабатываю и меняю.
СУть инструмента > установил шаблон, спарсил сайт, Щи дополнит всем что нужно и под твои промты.
Надо характеристики? > НА
Надо качественые фильтра? > На
Надо отзывы? > На
Надо сео часть заполнить? > На
Заполни один раз промты, и все, дальше обрабатывай товары, и делай свои дела, трать время только на словарь для памяти Щи

И самый кайф, на бесплатном api, и очень качественно.

При этом он обратывает около 40 запросов в минуту! с ответами щи и кроном это огонь, у меня 1000 товаров отзывов (6к отзыввов сгенерил) ушло 21 минута при Meta моделях, а там моделей около 40 штук

Назад
Верх