OC v3.х Цена товара / наценка

• Автор темы Автор темы Astronaut
  • Дата начала Дата начала

Astronaut

Разрушитель (V)
Реакции
167
Баллы
880
Привет. Запутался. Может кто делал уже..
Модулем anyCSV/XLS/YML из excel в магазин импортирую товары
в админке три валюты, рубль, юань и доллар. По умолчанию стоит юань
на фронте можно выбрать любую валюту и цена в валюте меняется . все в порядке

мне надо при импорте в модуле или потом до вывода изменить цену, например
цена машины 129 800¥ к ней прибавить 12000 Юаней и 73000 рублей
и выводить так же в разных валютах по курсу на фронте
как блин это сделать ? голова кипит уже

Валюта плюс надо или управление ценами или еще какой модуль ?
мне просто направление надо подсказать, там уже разберусь думаю

Не знаю подойдет ли в вашем случае но недавно делал через базу данных увеличение цены на 10% + округление до 100 руб.

что мешает привести 73000 в юани? И все в модуле anyCSV/XLS/YML сложить! Или это плавающая наценка и зависит от цены автомобиля в закупке? Если да, значит это процент от закупки, можно посчитать в экселе и сделать доп колонку в пересчете на день заливки прайса юань к рублю. и в модуле все сложить. Не знаю конечно, как у вас там на самом деле. @Prefer тоже дело сказал, можно и так. Как вам нужно, только вам известно))

что мешает привести 73000 в юани? И все в модуле anyCSV/XLS/YML сложить! Или это плавающая наценка и зависит от цены автомобиля в закупке? Если да, значит это процент от закупки, можно посчитать в экселе и сделать доп колонку в пересчете на день заливки прайса юань к рублю. и в модуле все сложить. Не знаю конечно, как у вас там на самом деле. @Prefer тоже дело сказал, можно и так. Как вам нужно, только вам известно))
не могу перевести в юани. юани зависят от курса. а это утвержденная ставка в договоре. и получается что в одной "формуле" надо сложить цифры из разных валют. вот и не понимаю как это сделать. грубо говоря нужен модуль позволяющий при выборе данных для сложения/умножения, ставить разные коды валют, по смыслу
прайс приходит в эксель в юанях, поэтому поставил основную валюту магазина юани, что бы с прайсом не было проблем при загрузке

если это фиксированная ставка в 72000. то проще. Когда то был такой программер addist, кто помнит, на опенкартфоруме. Модуль от него Мультивалюта. Бывают не совместимости с его модулем, других модулей. Ловил один раз, не помню, с чем

не просто помню, меня из за него в бан отправляли на две недели. какой то вопрос был по взломам и вирусам в его модулях
ну и время тогда было максимум ос 2.1 Может 2.3 но точно не выше. Решил пока без модулей. просто указанием плюса к цене договора. так и машины на фронте дешевле и расчет таможни. но это тоже временно пока не найду подходящий модуль

меня из за него в бан отправляли на две недели. какой то вопрос был по взломам и вирусам в его модулях
а сейчас то другое дело))) все в свои модули пихают curl для активации ))) И что там прилетит в ответ из запроса, в закодированном файле, только наедятся на честность автора модуля.
У всех это теперь в порядке вещей. Так и хочется им напомнить addista. А тогда они его сожрали.

Я с ним списывался потом, как выгнали c форумаю Просил продать модуль. Он прислал не кодированный для 2 и 3, Где то на форуме тут лежит

Последнее редактирование:
меня из за него в бан отправляли на две недели. какой то вопрос был по взломам и вирусам в его модулях
а сейчас то другое дело))) все в свои модули пихают curl для активации ))) И что там прилетит в ответ из запроса, в закодированном файле, только наедятся на честность автора модуля.
У всех это теперь в порядке вещей. Так и хочется им напомнить addista. А тогда они его сожрали.

Я с ним списывался потом, как выгнали c форумаю Просил продать модуль. Он прислал не кодированный для 2 и 3, Где то на форуме тут лежит
по Мультивалюта не находит. как найти этот модуль? покопаться что он там представляет

Назад
Верх