Ищу Ищу модуль WEBP

• Автор темы Автор темы Agarim
  • Дата начала Дата начала

Agarim

Творец (III)
Реакции
7
Баллы
117
Ищу модуль конвертации изображений jpg и png в WEBP для Opencart Версия 2.3.0.2.5

Его я нашёл до поста, но думал есть чёт у кого получше, тот что там дорабатывать пришлось чтобы он функционировал адекватно. Но всё равно спасибо, собственно этим после рекомендации и занялся

по хорошему нужно не так как в этом модуле, а что бы при заливке с прайсов или вручную сразу конвертило в webp
А с созданием ресайзов потом для кеша как быть если изначально webp?
Хотя может так и работает
Не проверял

У меня вот такой есть модуль

А с созданием ресайзов потом для кеша как быть если изначально webp?
Хотя может так и работает
Не проверял
Конвертация ресайзов в webp происходит после. А вот в случае, если загружаете webp, как правило модуль пропускает такие изображения.

Конвертация ресайзов в webp происходит после. А вот в случае, если загружаете webp, как правило модуль пропускает такие изображения.
Так я об этом и говорю. Как тогда создадутся ресайзы если жипегов не будет и пнг

Так я об этом и говорю. Как тогда создадутся ресайзы если жипегов не будет и пнг
если вы ставите тот модуль который тут предлагают, то у вас картинки в jpg или png, а модуль просто на лету их конвертит и создает в своей кеш папке кеш картинок с расширением webp, если поставите модуль который будет на лету переконвертировать сразу в webp, то картинок с jpg и png не будет а кеш будет создаваться в дефолтной папке так же как и обычно

если вы ставите тот модуль который тут предлагают, то у вас картинки в jpg или png, а модуль просто на лету их конвертит и создает в своей кеш папке кеш картинок с расширением webp, если поставите модуль который будет на лету переконвертировать сразу в webp, то картинок с jpg и png не будет а кеш будет создаваться в дефолтной папке так же как и обычно
Из чего? Из webp?

Мне сама загрузка webp не интересна
Как правило в шаблонах идет поддержка вывода webp или модулем сторонним
Мне интересно опенкарт делает ресайзы штатно из webp или нет

Назад
Верх