File folder on MEGA
mega.nz
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
fontawesome-free-6.1.2-desktop.zip
fontawesome-free-6.1.2-web.zip
fontawesome-pro-6.1.2-desktop.zip
fontawesome-pro-6.1.2-web.zip
А ссылка где?
А публичного релиза-то пока нетА ссылка где?
а ритейл 6.2.0 не завезли?Скрипты для скачивания Font Awesome Version 5.x и Font Awesome Version 6.x
Скачивание занимает продолжительное время, в зависимости от разных факторов понадобиться 20 или более минут, до полного завершения работы.
Что нового:
Исправлено: Проверка ошибок при скачивании, если они есть - происходит повторное скачивание недостающих файлов.
Добавлено: скачивание иконок sharp-solid, которые появились в версии 6.2.0.
Использование:
Распаковать содержимое архива, запустить 1_FAX_font_down.cmd, где X - версия Font Awesome. Дождаться завершения работы.
Особенности:
Все CSS, JS файлы скачиваются только в минифицированном (сжатом) виде.
Файлы в формате less, scss в скачанной версии отсутствуют.
Используются дополнительные консольные утилиты, которые должны находиться в одной папке с 1_FAX_font_down.cmd (все утилиты находятся в прилагаемом архиве, все утилиты 32 битные, чтобы можно было запускать на любой Windows, 32 или 64 бит)
После завершения работы скрипта будут созданы две папки
- 7za.exe - архиватор, для создания архива
- aria2c.exe - утилита для загрузки файлов, поддерживающая многопоточное скачивание. Можно обойтись и одним wget, но будет очень долго
- jq.exe - гибкий обработчик JSON из командной строки
- wget.exe - консольная программа для загрузки файлов по сети
- site-assets.fontawesome.com - здесь будут находиться скачанные файлы
- releases - здесь будет архив формата fontawesome-pro-x.xx.x-web.zip, где x - номер версии Font Awesome
-=Ограниченное содержимое=-
fontawesome-pro-6.2.1-desktop.zip
fontawesome-pro-6.2.1-web.zip
Лол, это что, мой рип с b4a?
А свой рип ты сделал с помощью моего скрипта? Дописать название нового набора иконок не такой и труд.Лол, это что, мой рип с b4a?
да, я использовал твой скрипт, если бы он ещё умел и метадату дёргать - было бы круто, но увы, 403. К тому же я не претендовал на "супер сложный труд".А свой рип ты сделал с помощью моего скрипта? Дописать название нового набора иконок не такой и труд.
Font Awesome Pro Downloader от 09.02.2023
***Скрытое содержимое***
- Поддержка загрузки нового набора иконок Sharp Regular, добавленных в версии 6.3.0
Скорее всего этого содержимого нет, оно есть только в скачиваемом архиве.если бы он ещё умел и метадату дёргать
ненашлось решения? тоже интересноА есть способ подключить этот пакет , что бы не писать в коде fa-fa а напрямую в админке выбирать иконки ?
Я не искал. Другие молчат)ненашлось решения? тоже интересно