OCStore UE 3.0.3.9

• Автор темы Автор темы Daniel
  • Дата начала Дата начала
А что вы хотите?) Что бы кто то взял на себя ответственность за установку магазина вам, и гарантировал работоспособность?)
Причем бесплатно) , если что, я могу гарантировать, но вы у меня в сопровождении, платите за все доработки и кроме меня никто туда в код не лезет. Цена 300 USD в месяц сопровождение, + доплата за доработки. И магазин будет как часы

Файловый менеджер с возможностью поиска текста в файлах (Total Commander, Far3 Manager), поиск файлов по маске *.php искать 7.4. Находите где идет сравнение, меняете на 7.3. Запускаете установку, увидите ошибку и файл ее вызвавший. возможно "\system\library\log.php", точно уже не помню, заменяете его на такой же из более старого дистрибутива Opencart или Ocstore, они там годами не менялись. Пробуете, может заработает.
PHP:
if (version_compare(phpversion(), '7.4.0', '<') == true) {
    exit('PHP7.4+ Required');
}
if (PHP_VERSION  < '7.4') {
Анонс новых возможностей и исправлений
\system\library\log.php менять не пришлось. заменил 7.4 на 7.3 в найденных php файлах и в step_2.twig. Вроде работает на php 7.3:)

Файловый менеджер с возможностью поиска текста в файлах (Total Commander, Far3 Manager), поиск файлов по маске *.php искать 7.4. Находите где идет сравнение, меняете на 7.3. Запускаете установку, увидите ошибку и файл ее вызвавший. возможно "\system\library\log.php", точно уже не помню, заменяете его на такой же из более старого дистрибутива Opencart или Ocstore, они там годами не менялись. Пробуете, может заработает.
PHP:
if (version_compare(phpversion(), '7.4.0', '<') == true) {
    exit('PHP7.4+ Required');
}
if (PHP_VERSION  < '7.4') {
Анонс новых возможностей и исправлений
От автора :)

Да, это настроенный и сохраненный дамп.

Вроде сборкой можно пользоваться, пока выявлена одна реальная проблема - отправка поврежденного письма через "system\library\mail\mail.php" (исправлено в последней версии).
Остальные улучшения можно реализовать с помощью модификаторов. Доработка и тестирование отнимает много времени, а хоть какой-то помощи, как показывает практика, получить не получиться. Поэтому формирование списка полезных дополнений и их описания откладывается на неопределённый срок. Также задерживается описание, всех полезных шагов, которые могут облегчить жизнь и сэкономить время, приспособить сборку к индивидуальным требованиям, в частности модификация favicon для админки и режима установки, особенности создания своих дампов, добавление счетчиков символов к любым полям в админке и др. И многое из ряда "как мне сделать это" постепенно забывается и возможно мне не захочется вспоминать и документировать это.
Еще в планах появление минимального комплекта модулей из разряда платных для быстрого старта, если конечно будет проявлена какая-то активность окружающих, в тестировании, посильных исправлениях (например, переводах, поиске мусорных файлов, предложениям по улучшению взаимодействия и др.). Для нуления модулей тоже нужно время, которое забирает тестирование сборки. Проявляйте активность, делитесь платными модулями и шаблонами, не ждите "халявы" - это принесет пользу всем.
Чем можно помочь: тестирование, выявление ошибок, предложения по улучшению, коррекция переводов, перевод буржуйских модулей, покупкой интересных модулей и др. Если думаете, что я сделаю все сам, то да, так оно и будет, но пользоваться результатом я тоже буду единолично.
***Скрытое содержимое***
сегодня я "немножечко щалююю" по этому такой формат текста:
в эту команду бы еще микро член про , который кстати с форума удалили..
сосимплу
групповую скидку или индивидуальную
менеджер заказов
ну и в этот пак дружных отгрузить csvпрайс, можно аякс прайс для любителей дефшабов)

нужно так же позаботится о тех, кто выбрал евро сторону и не планирует делать возврат своего организма.
прикрутить языки для евро зоны, эти бесячие окна с куки-хуюки, правила потребителей и защиту....

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

а так если по правде, людям надо зарабатывать babloid, или учится самим все делать) так что какой бы труд Daniel'я не был бы, вряд-ли его оценят по достоинству! Пока не пользуюсь сборкой, но я респектирую идею и низко кланяюсь за работу! Поглядим что из этого выйдет)

понятно что вирусов там нет. но тем не менее. антивирус приходится отключать и с карантина файл возвращать)
Screenshot_1.png

понятно что вирусов там нет. но тем не менее. антивирус приходится отключать и с карантина файл возвращать)
Есть информация на какой именной файл (файлы) ругается антивирус?

Назад
Верх