Давайте подумаем.К чему ирония на понятно.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте подумаем.К чему ирония на понятно.
\system\library\log.php менять не пришлось. заменил 7.4 на 7.3 в найденных php файлах и в step_2.twig. Вроде работает на php 7.3Файловый менеджер с возможностью поиска текста в файлах (Total Commander, Far3 Manager), поиск файлов по маске *.php искать 7.4. Находите где идет сравнение, меняете на 7.3. Запускаете установку, увидите ошибку и файл ее вызвавший. возможно "\system\library\log.php", точно уже не помню, заменяете его на такой же из более старого дистрибутива Opencart или Ocstore, они там годами не менялись. Пробуете, может заработает.
Анонс новых возможностей и исправленийPHP:if (version_compare(phpversion(), '7.4.0', '<') == true) { exit('PHP7.4+ Required'); } if (PHP_VERSION < '7.4') {
А перечень файлов можно?\system\library\log.php менять не пришлось. заменил 7.4 на 7.3 в найденных php файлах и в step_2.twig. Вроде работает на php 7.3![]()
От автораФайловый менеджер с возможностью поиска текста в файлах (Total Commander, Far3 Manager), поиск файлов по маске *.php искать 7.4. Находите где идет сравнение, меняете на 7.3. Запускаете установку, увидите ошибку и файл ее вызвавший. возможно "\system\library\log.php", точно уже не помню, заменяете его на такой же из более старого дистрибутива Opencart или Ocstore, они там годами не менялись. Пробуете, может заработает.
Анонс новых возможностей и исправленийPHP:if (version_compare(phpversion(), '7.4.0', '<') == true) { exit('PHP7.4+ Required'); } if (PHP_VERSION < '7.4') {
сегодня я "немножечко щалююю" по этому такой формат текста:Да, это настроенный и сохраненный дамп.
Вроде сборкой можно пользоваться, пока выявлена одна реальная проблема - отправка поврежденного письма через "system\library\mail\mail.php" (исправлено в последней версии).
Остальные улучшения можно реализовать с помощью модификаторов. Доработка и тестирование отнимает много времени, а хоть какой-то помощи, как показывает практика, получить не получиться. Поэтому формирование списка полезных дополнений и их описания откладывается на неопределённый срок. Также задерживается описание, всех полезных шагов, которые могут облегчить жизнь и сэкономить время, приспособить сборку к индивидуальным требованиям, в частности модификация favicon для админки и режима установки, особенности создания своих дампов, добавление счетчиков символов к любым полям в админке и др. И многое из ряда "как мне сделать это" постепенно забывается и возможно мне не захочется вспоминать и документировать это.
Еще в планах появление минимального комплекта модулей из разряда платных для быстрого старта, если конечно будет проявлена какая-то активность окружающих, в тестировании, посильных исправлениях (например, переводах, поиске мусорных файлов, предложениям по улучшению взаимодействия и др.). Для нуления модулей тоже нужно время, которое забирает тестирование сборки. Проявляйте активность, делитесь платными модулями и шаблонами, не ждите "халявы" - это принесет пользу всем.
Чем можно помочь: тестирование, выявление ошибок, предложения по улучшению, коррекция переводов, перевод буржуйских модулей, покупкой интересных модулей и др. Если думаете, что я сделаю все сам, то да, так оно и будет, но пользоваться результатом я тоже буду единолично.
***Скрытое содержимое***
Есть информация на какой именной файл (файлы) ругается антивирус?понятно что вирусов там нет. но тем не менее. антивирус приходится отключать и с карантина файл возвращать)