Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сейчас почти добил переход с 1.5 на 2.3я наверное один, кто еще с 2.1 не переходил и жду 4рку?) и планирую сразу на 4рку прыгать) еще буду год ждать))
А на какой версии у Вас работают сайты на Journal ?Я только сейчас почти добил переход с 1.5 на 2.3
И гложат меня смутные сомнения что на ней и останусь пожизненно.
ну сравнить 1.5 и 2.3 это конечно разное уже, время идет )) скорее лень присутствует, чем высокая оценка не рациональности. я думаю если бы 3 версия была не такой дурацкой, давно бы перешелЯ только сейчас почти добил переход с 1.5 на 2.3
И гложат меня смутные сомнения что на ней и останусь пожизненно.
2.3А на какой версии у Вас работают сайты на Journal ?
Нет ни того не другого. Все ждут готовенького, при том, что никто не хочет потратить немного своего времени и сил. Есть простые вещи, доступные любому, например, найти отсутствующие пары локализации. Сделать перевод для отсутствующей локализации. Для поиска проблем и ошибок - устанавливать все подряд, менять настройки и т.д.Daniel, как успехи? какое настроение и мотивация на дальнейшее развитие?
Нужно было выбирать с чего-то более менее свежего, за основу была взята OCStore LiveOpencart 3.0.3.9, которая была тоже не верх совершенства. Надоели эти бестолковые сообщества - одни английский язык уберут, другие русский, третьи украинский. Вопрос риторический, но все же - языки вам мешают? Наплодили каких-то сборок-инвалидов, занимаются херней, суют рекламу и ничего толкового не делают. Сейчас что не скачай, все не пригодно для использования. Обновление курсов валют не работает вообще изначально. Источники обновлений вроде добавили, но даже не проверили что они не работают, как и весь механизм. Куча ошибок и опечаток в коде, файлы из старых версий сборок не соответствующие текущей версии и т.д.почему ты выбрал именно 3,0,3,9?
так свежее 3.0.4.0, но сборку никто не ковырял , только опенкарт раша всегда чет делает но как то не пользовался, язык и сам поставить смогуНужно было выбирать с чего-то более менее свежего, за основу была взята OCStore LiveOpencart 3.3.0.9, которая была тоже не верх совершенства. Надоели эти бестолковые сообщества - одни английский язык уберут, другие русский, третьи украинский. Вопрос риторический, но все же - языки вам мешают? Наплодили каких-то сборок-инвалидов, занимаются херней, суют рекламу и ничего толкового не делают. Сейчас что не скачай, все не пригодно для использования. Обновление курсов валют не работает вообще изначально. Источники обновлений вроде добавили, но даже не проверили что они не работают, как и весь механизм. Куча ошибок и опечаток в коде, файлы из старых версий сборок не соответствующие текущей версии и т.д.
в 3.0.4.0 будет куча проблем с совместимостью. Некоторые авторы еще до 3.0.3.9 не добрались по тому, что в основном все используют Ocstore. В этих ковыряниях смысла особого нет, потому, что нужно довести все до логического завершения, а все как обезьяны, просто прыгают по веткам.так свежее 3.0.4.0, но сборку никто не ковырял , только опенкарт раша всегда чет делает но как то не пользовался, язык и сам поставить смогу
по памяти там разная структура и модули не очень совместимы вроде бы между 3 версиями