Помощь BackUP Mysql с сервера plesk

• Автор темы Автор темы Xpun
  • Дата начала Дата начала

Xpun

Созидатель (II)
Реакции
2
Баллы
688
Ситуация сюр.
Стал счастливым обладателем хостинга с панелью управления Plesk.
Висит у меня давно там сайтик. Кто бы знал что хостеры бывают такими.
Ситуация, мне нужно выкачать бэкап мускуля, но при скачивании происходит разрыв, типо база большая.
Хостер толи долбится в уши, а может просто долбится. На все попытки через сапп получить бэкап, получаю ответ аля:
У Вас есть доступ к PhpMyadmin - делайте резерв там.
Но сколько я не пробовал постоянно ошибка из-за нехватки ресурсов.
Есть ли какой софт или еще что, что может выкачивать базу постепенно не превышая лимиты.

Самый простой вариант, который приходит в голову, делать через PhpMyadmin бекап по таблицам, а не сразу всей базы.

Если плеск на хетзнер - ядовитая смесь. По таблицам не получалось скачивать - там 3 штуки очень большие были. Вся база около терабайта. Пришлось оплатить месячный более дорогой тариф, скачать, а потом ещё на какой-то перешли. уже и не помню точно.
Там засада была с ssd дисками какая-то

Если плеск на хетзнер - ядовитая смесь. По таблицам не получалось скачивать - там 3 штуки очень большие были. Вся база около терабайта. Пришлось оплатить месячный более дорогой тариф, скачать, а потом ещё на какой-то перешли. уже и не помню точно.
Там засада была с ssd дисками какая-то
Сервера точно не хетцнер.
Суть то в том, что у меня не сервак, а просто хостинговый тариф куплен, панель плеск. И скачать бэкап не могу. А уходить от них надо. Явно с ними кашу не сваришь.

Назад
Верх