Сверхмощный аналог ChatGPT от китайцев

• Автор темы Автор темы yablokoff
  • Дата начала Дата начала

yablokoff

Созидатель (II)
Реакции
2
Баллы
32
Сверхмощный аналог ChatGPT от китайцев вышел в открытый доступ — это чат-бот Qwen, который не хуже, а в моментах даже лучше GPT4o.

Эта зверюга предлагает все те же фичи, что и ChatGPT, но самое главное — вам не нужно платить за них или покупать подписку:

— Модель Qwen2.5-Plus является самой продвинутой: подойдет как для легкого общения, так и для более сложных задач;

— Модель Qwen2.5-Turbo поддерживает длиннющие контексты до 1 000 000 токенов: можно накатать целую книгу или диплом за пару заходов;

— Можно загрузить любой документ и получить краткую выжимку или перевод;

— Умеет читать картинки и смотреть ваши видосы: выплюнет их описание, объяснение и расшифровка со всеми таймингами.

— Сравнивайте ответы сразу нескольких моделей на одном экране: выбираете нужные модели, а затем просто пишите промпт;

— Моментальная генерация кода: проверить и запустить его можно прямо тут, безо всяких сторонних приложений;

— В математике и вычислениях Qwen2.5 никто не переплюнет.

Пользуемся!

правильно. кормите бесплатного китайского AI контекстом, пока все остальные жалуются на отсутствие данных для обучения.

Пока не будет возможности грузить все файлы даже ЗИП как в джпт то все остальные аналоги просто вода. Туда просто на просто не скормишь все что нужно, только текст и переписка и иногда даже без доступа в сеть. А побаловаться можно и в бесплатной версии джпт а не искать аналоги.

Пока не будет возможности грузить все файлы даже ЗИП как в джпт то все остальные аналоги просто вода. Туда просто на просто не скормишь все что нужно, только текст и переписка и иногда даже без доступа в сеть. А побаловаться можно и в бесплатной версии джпт а не искать аналоги.
я claude кормлю порциями. ничего не поделаешь.

Так вот, зачем страдать если можно всего за 1к грн комфортно работать на плюс версии в чатГПТ :)
Возможно Qwen пригодится для сравнения как альтернатива ChatGPT, для переводов или коротких статей.

Так вот, зачем страдать если можно всего за 1к грн комфортно работать на плюс версии в чатГПТ :)
у меня от фирмы prо. я начал реакт изучать и сразу проект под апи на нем писать. у claude куда более свежая документация.

Назад
Верх