Шаблон Frame Theme - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3

• Автор темы Автор темы Denzy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста в чем беда, в симпле выставил 3 колонки, раскинул туда блоки, но отображение кривоватое, не такое как на демке у автора. Где то плывут стили походу
Интеграцию с темой провел, файлы закинул

может кто сталкивался с подобным?
Не вижу 3-х колонок.

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-18 в 19.31.51.png
    Снимок экрана 2024-01-18 в 19.31.51.png
    584,7 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Эту еще никто не расколупал? Если просто модель заменить на с версии 1.5.2 поможет?

Последнее редактирование:
Всем привет .Есть ли на него инструкция как правильно поставить?

Всем привет .Есть ли на него инструкция как правильно поставить?
1. Устанавливаем шаблон (Допоплнения - установка расширений
2. Разархивируем full_lic.zip и копируем содержимое папки upload в корень вашего сайта
3. Настраиваем шаблон под себя радуемся!

Помогите с настройками. Всё поставилось, настроилось но слайдер не выводится на главной
1- как должно быть
2- как у меня
Screenshot_43.pngScreenshot_42.png

Помогите с настройками. Всё поставилось, настроилось но слайдер не выводится на главной
1- как должно быть
2- как у меня
Посмотреть вложение 8763Посмотреть вложение 8764
Зайди в расширения- Frame: Слайдшоу, Карусель, Баннер(Включить [главная] Основное слайдшоу), и в Frame: Преимущества(Вкючить),ну если не выводятся то добавляй в Дизайн- макеты.

Зайди в расширения- Frame: Слайдшоу, Карусель, Баннер(Включить [главная] Основное слайдшоу), и в Frame: Преимущества(Вкючить),ну если не выводятся то добавляй в Дизайн- макеты.
С этим всё получилось, благодарю. Вот теперь через чего или как реализовано мобильное меню?
Подскажите как это сделать? Сделал копию с оф. сайта и всё равно у меня только категории показываются. Кнопка назад вроде есть но не действует, просто закрывает меню.

Вложения

• Screenshot_20250307_213327_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250307_213327_Yandex Browser.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250307_213438_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250307_213438_Yandex Browser.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 5
Если я обновлю старую версию на новую, настройки послетают?

И как побороть в мультимагазине? так как настройки цветов генерируют один единый saas, и при каждом сохранении цвета остаются те которые сохранил крайними.

Назад
Верх